Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кростата с рикоттой и персиком

Кростата с рикоттой и персиком
Кростата с рикоттой и персиком
52639 ed4 square100
Кростата с рикоттой и персиком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
200 г муки
100 г холодного сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 желток
2 ст.л. жидкости от консервированных персиков (или воды)
щепотка соли
Начинка:
250 г рикотты
1 банка консервированных персиков
50 г сахара (можно больше, со 100 г получается хорошо сладко)
50 мл сливок 35%
4 желтка
1 пакетик ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло натереть на крупной терке смешивая с просеянной мукой.Смешать с остальными ингредиентами для теста.Замесить однородное тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 минут.
Масло натереть на крупной терке смешивая с просеянной мукой.Смешать с остальными ингредиентами для теста.Замесить однородное тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Для начинки взбить все ингредиенты,кроме персиков в однородную массу.
Для начинки взбить все ингредиенты,кроме персиков в однородную массу.
На весь экран
шаг 3
Охлажденное тесто раскатать на присыпанном мукой столе толщиной 4-5 мм. Форму смазать маслом и уложить тесто, сделав бортики.
Охлажденное тесто раскатать на присыпанном мукой столе толщиной 4-5 мм. Форму смазать маслом и уложить тесто, сделав бортики.
На весь экран
шаг 4
Вылить начинку. Несколько персиков я порезала кубиками, а часть оставила как есть, половинками. Выложить персики в творожную начинку.
Вылить начинку. Несколько персиков я порезала кубиками, а часть оставила как есть, половинками. Выложить персики в творожную начинку.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в разогретой до 170 гр. духовке около часа. Готовую кростату остудить, сверху можно украсить джемом, ягодами и листиками мяты.
Выпекать в разогретой до 170 гр. духовке около часа. Готовую кростату остудить, сверху можно украсить джемом, ягодами и листиками мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
25.03.2013 02:20:59

Наташенька, я к тебе с голосом!!!!💐 Как нежно и красиво у тебя...😘

Туся
Туся
25.03.2013 15:50:31
Ксения П,

Ксюшенька,спасибо дорогая😘😘😘💐

Софья79
Софья79
25.03.2013 01:54:57

Наташенька, голосую сердцем за твою необыкновенную кростату, вчера уже заприметила главное фото и... влюбилась!!!🌹🌹🌹😘

Туся
Туся
25.03.2013 15:49:53
Софья79,

Сонечка,спасибо тебе огромное😘😘😘

Эгги Астахова
Эгги Астахова
25.03.2013 00:00:57

Туся, ой,как жалко, я голос уже потратила и пропустила твою вкусняшку...... Тогда я с медведями к тебе в гости pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol как же я обожаю выпечку с персиками...... мммм..... Вкуснятина! фото такие красочные, безумно аппетитно!!!! представляю как же это вкусно!!!!🌺🌺🌺

Туся
Туся
25.03.2013 15:49:19
Эгги Астахова,

Спасибо огромное,Эгги😘😘😘

Эллиса
Эллиса
24.03.2013 23:51:26

И вкусно, и красиво, и ароматно!!!😍💐💐💐💐💐

Туся
Туся
25.03.2013 15:48:47
Эллиса,

Спасибо,Эллиса😘🌹🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
24.03.2013 22:09:14

Сама нежность...💗💗💗

Туся
Туся
24.03.2013 23:05:05
Ла Ванда,

Спасибо,Викусь😘🌹🌹🌹

Показать еще комментарии