Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

«Лазанья» с кабачками

«Лазанья» с кабачками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 средних кабачка цукини
300 г мясного фарша (лучше смесь говяжьего и свиного)
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г тертого сыра
2 ст.л. растительного масла
соль, черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки помыть, очистить и порезать вдоль ломтиками толщиной в 0,5 см. В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, соль и перец. Форму смазать маслом, выложить слой кабачков, сверху слой фарша. Снова кабачки, фарш и опять кабачки. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов. Затем посыпать сверху сыром и оставить в духовке еще на 20 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить