Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сердечко с грудинкой

Сердечко с грудинкой
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
У мужа за ушами трещало, когда он поглощал это блюдо на ужин. Я подавала с картофельным пюре.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиное сердечко - 1 шт.
Свиная грудинка - 200 г
1 морковка
1 луковичка
2 зубчика чеснока
приправа "10 овощей"
черный молотый перец по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
немного зелени петрушки и укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сердечко варить в течении 2 часов.
На весь экран
шаг 2
Свиную грудинку порезать полосками и обжарить до красивой золотистой корочки на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Добавить лук полукольцами и морковь соломкой - всё немного пожарить.
На весь экран
шаг 4
Добавить порезанное соломкой сердечко и примерно стакан воды, приправы, чеснок и зелень - потушить минут 5-10. Ну очень просто и оооооочень вкусно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
27.03.2013 15:31:41

Большая просьба: разбивайте, пожалуйста, текст рецепта на шаги и отдельных окнах!