+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сердечко с грудинкой

Сердечко с грудинкой
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
У мужа за ушами трещало, когда он поглощал это блюдо на ужин. Я подавала с картофельным пюре.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиное сердечко - 1 шт.
Свиная грудинка - 200 г
1 морковка
1 луковичка
2 зубчика чеснока
приправа "10 овощей"
черный молотый перец по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
немного зелени петрушки и укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сердечко варить в течении 2 часов.
На весь экран
шаг 2
Свиную грудинку порезать полосками и обжарить до красивой золотистой корочки на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Добавить лук полукольцами и морковь соломкой - всё немного пожарить.
На весь экран
шаг 4
Добавить порезанное соломкой сердечко и примерно стакан воды, приправы, чеснок и зелень - потушить минут 5-10. Ну очень просто и оооооочень вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
27.03.2013 15:31:41

Большая просьба: разбивайте, пожалуйста, текст рецепта на шаги и отдельных окнах!