Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в медовой глазури

Свиные ребрышки в медовой глазури
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт подойдет как для spare ribs, обычных ребрышек, так и для беби рибс. Сальсу можно заменить на кетчуп или томатный соус с добавлением чили специи, остроту выбираем сами.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь:
½ стакана
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
1 ½ кг
1 ст. л.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
222529 ed4 square150
222528 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Ребрышки разрежем на 2 части. Посолим и поперчим. Уложим на противень с фольгой. Выпекаем при температуре 160 гр. 2 часа.
Ребрышки разрежем на 2 части. Посолим и поперчим. Уложим на противень с фольгой. Выпекаем при температуре 160 гр. 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Приготовим глазурь. Выложим все перечисленные ингредиенты в кастрюльку. Доведем до кипения, убавим огонь и тушим примерно 5 минут, затем снимем с огня.
Приготовим глазурь. Выложим все перечисленные ингредиенты в кастрюльку. Доведем до кипения, убавим огонь и тушим примерно 5 минут, затем снимем с огня.
На весь экран
шаг 3
Готовые ребрышки смажем медовой глазурью со всех сторон, вернем в духовку на несколько минут. Лаковые ребрышки разрежем на порции.
Готовые ребрышки смажем медовой глазурью со всех сторон, вернем в духовку на несколько минут. Лаковые ребрышки разрежем на порции.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу. Очень вкусные ребрышки. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Очень вкусные ребрышки. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
М. Е.
М. Е.
15.04.2015 00:54:41

Ну надо же , я первая приготовила это вкусное блюдо 😋Аля, я с отчетом.Сегодня муж купил отличный кусок свиной корейки ихотел приготовить мясо в тандыре, но начался дождь , да и нет смысла растоплять тандыр только для нас двоих.Я просмотрела вашу КК и выбрала вот эти самые ребрышки.В процессе готовки на меня оказывалось давление, дескать температура 170 гр. низкая ,мясо будет сухое( мой муж считает себя большим специалистом по части приготовления мясных блюд 😄)Я твердо сказала , что буду делать все строго по рецепту и не пожалела ...мясо получилось очень нежное , как сказал позже муж - тает во рту . Кстати ,и картошку я приготовила по вашему рецепту - Картофель с травами. Правда молодой картошки не было ,но и из обычной получилось тоже очень вкусно. Спасибо , Аля , за рецепты 😊

Апрель
Апрель
15.04.2015 14:25:46
М. Е.,

Марина так приятно, угодила сразу -двоим двойная приятность😊 а муж участвует в процессе это интересно даже😋, у меня только может спросить что на ужин и все😊а картошка да , в принципе с любой хорошо,если просто добавить маслица в старую😋вот с тандыром я не знакома интересно бы попробовать блюда с него😊

Яна
Яна
04.02.2015 11:40:24

Очень вкусные ребрышки 😃😊😊😊😊🌺

Апрель
Апрель
04.02.2015 14:35:41
Яна ,

спасибо Яночка😍

ТатьянаS
ТатьянаS
03.02.2015 00:31:56

Рёбрышки чудесные,красиво выглядят! 😊😎🍃

Апрель
Апрель
03.02.2015 02:44:54
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

julika
julika
03.02.2015 00:26:13

Как же аппетитно😋 головокружительное фото😍💗

Апрель
Апрель
03.02.2015 02:45:11
julika,

спасибо Юлечка, мне приятно😋💗

ВикторияS
ВикторияS
02.02.2015 23:16:04

Классные и безумно аппетитные рёбрышки!💗😍💗😷

Апрель
Апрель
03.02.2015 02:45:28
ВикторияS,

я старалась и на фото это показать💗😋

Показать еще комментарии