+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в медовой глазури

Свиные ребрышки в медовой глазури
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт подойдет как для spare ribs, обычных ребрышек, так и для беби рибс. Сальсу можно заменить на кетчуп или томатный соус с добавлением чили специи, остроту выбираем сами.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
907
кКалл
38%
Белки40 г
Жиры76 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
10 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь:
½ стакана
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
1 ½ кг
1 ст. л.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Navy
1090 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
2599 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Щипцы кулинарные с нейлоновым покрытие короткие, NADOBA, серия ANEZKA
649 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
222529 ed4 square150
222528 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ребрышки разрежем на 2 части. Посолим и поперчим. Уложим на противень с фольгой. Выпекаем при температуре 160 гр. 2 часа.
Ребрышки разрежем на 2 части. Посолим и поперчим. Уложим на противень с фольгой. Выпекаем при температуре 160 гр. 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Приготовим глазурь. Выложим все перечисленные ингредиенты в кастрюльку. Доведем до кипения, убавим огонь и тушим примерно 5 минут, затем снимем с огня.
Приготовим глазурь. Выложим все перечисленные ингредиенты в кастрюльку. Доведем до кипения, убавим огонь и тушим примерно 5 минут, затем снимем с огня.
На весь экран
шаг 3
Готовые ребрышки смажем медовой глазурью со всех сторон, вернем в духовку на несколько минут. Лаковые ребрышки разрежем на порции.
Готовые ребрышки смажем медовой глазурью со всех сторон, вернем в духовку на несколько минут. Лаковые ребрышки разрежем на порции.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу. Очень вкусные ребрышки. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Очень вкусные ребрышки. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
М. Е.
М. Е.
15.04.2015 00:54:41

Ну надо же , я первая приготовила это вкусное блюдо 😋Аля, я с отчетом.Сегодня муж купил отличный кусок свиной корейки ихотел приготовить мясо в тандыре, но начался дождь , да и нет смысла растоплять тандыр только для нас двоих.Я просмотрела вашу КК и выбрала вот эти самые ребрышки.В процессе готовки на меня оказывалось давление, дескать температура 170 гр. низкая ,мясо будет сухое( мой муж считает себя большим специалистом по части приготовления мясных блюд 😄)Я твердо сказала , что буду делать все строго по рецепту и не пожалела ...мясо получилось очень нежное , как сказал позже муж - тает во рту . Кстати ,и картошку я приготовила по вашему рецепту - Картофель с травами. Правда молодой картошки не было ,но и из обычной получилось тоже очень вкусно. Спасибо , Аля , за рецепты 😊

Апрель
Апрель
15.04.2015 14:25:46
М. Е.,

Марина так приятно, угодила сразу -двоим двойная приятность😊 а муж участвует в процессе это интересно даже😋, у меня только может спросить что на ужин и все😊а картошка да , в принципе с любой хорошо,если просто добавить маслица в старую😋вот с тандыром я не знакома интересно бы попробовать блюда с него😊

Яна
Яна
04.02.2015 11:40:24

Очень вкусные ребрышки 😃😊😊😊😊🌺

Апрель
Апрель
04.02.2015 14:35:41
Яна ,

спасибо Яночка😍

ТатьянаS
ТатьянаS
03.02.2015 00:31:56

Рёбрышки чудесные,красиво выглядят! 😊😎🍃

Апрель
Апрель
03.02.2015 02:44:54
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

julika
julika
03.02.2015 00:26:13

Как же аппетитно😋 головокружительное фото😍💗

Апрель
Апрель
03.02.2015 02:45:11
julika,

спасибо Юлечка, мне приятно😋💗

ВикторияS
ВикторияS
02.02.2015 23:16:04

Классные и безумно аппетитные рёбрышки!💗😍💗😷

Апрель
Апрель
03.02.2015 02:45:28
ВикторияS,

я старалась и на фото это показать💗😋

Показать еще комментарии