+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Свиные ребрышки в медовой глазури

Свиные ребрышки в медовой глазури
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт подойдет как для spare ribs, обычных ребрышек, так и для беби рибс. Сальсу можно заменить на кетчуп или томатный соус с добавлением чили специи, остроту выбираем сами.

Пищевая ценность порции

907
кКал
38%
Белки40 г
Жиры76 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
10 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь:
½ стакана
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
1 ½ кг
1 ст. л.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Ребрышки разрежем на 2 части. Посолим и поперчим. Уложим на противень с фольгой. Выпекаем при температуре 160 гр. 2 часа.
Ребрышки разрежем на 2 части. Посолим и поперчим. Уложим на противень с фольгой. Выпекаем при температуре 160 гр. 2 часа.
На весь экран

шаг 2/4

Приготовим глазурь. Выложим все перечисленные ингредиенты в кастрюльку. Доведем до кипения, убавим огонь и тушим примерно 5 минут, затем снимем с огня.
Приготовим глазурь. Выложим все перечисленные ингредиенты в кастрюльку. Доведем до кипения, убавим огонь и тушим примерно 5 минут, затем снимем с огня.
На весь экран

шаг 3/4

Готовые ребрышки смажем медовой глазурью со всех сторон, вернем в духовку на несколько минут. Лаковые ребрышки разрежем на порции.
Готовые ребрышки смажем медовой глазурью со всех сторон, вернем в духовку на несколько минут. Лаковые ребрышки разрежем на порции.
На весь экран

шаг 4/4

Подаем к столу. Очень вкусные ребрышки. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Очень вкусные ребрышки. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
М. Е.
М. Е.
5 лет назад

Ну надо же , я первая приготовила это вкусное блюдо 😋Аля, я с отчетом.Сегодня муж купил отличный кусок свиной корейки ихотел приготовить мясо в тандыре, но начался дождь , да и нет смысла растоплять тандыр только для нас двоих.Я просмотрела вашу КК и выбрала вот эти самые ребрышки.В процессе готовки на меня оказывалось давление, дескать температура 170 гр. низкая ,мясо будет сухое( мой муж считает себя большим специалистом по части приготовления мясных блюд 😄)Я твердо сказала , что буду делать все строго по рецепту и не пожалела ...мясо получилось очень нежное , как сказал позже муж - тает во рту . Кстати ,и картошку я приготовила по вашему рецепту - Картофель с травами. Правда молодой картошки не было ,но и из обычной получилось тоже очень вкусно. Спасибо , Аля , за рецепты 😊

Апрель
Апрель
5 лет назад
М. Е.,

Марина так приятно, угодила сразу -двоим двойная приятность😊 а муж участвует в процессе это интересно даже😋, у меня только может спросить что на ужин и все😊а картошка да , в принципе с любой хорошо,если просто добавить маслица в старую😋вот с тандыром я не знакома интересно бы попробовать блюда с него😊

Яна
Яна
5 лет назад

Очень вкусные ребрышки 😃😊😊😊😊🌺

Апрель
Апрель
5 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Рёбрышки чудесные,красиво выглядят! 😊😎🍃

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

julika
julika
5 лет назад

Как же аппетитно😋 головокружительное фото😍💗

Апрель
Апрель
5 лет назад
julika,

спасибо Юлечка, мне приятно😋💗

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Классные и безумно аппетитные рёбрышки!💗😍💗😷

Апрель
Апрель
5 лет назад
ВикторияS,

я старалась и на фото это показать💗😋

Показать еще комментарии