+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
13925
3
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в медовой глазури

Свиные ребрышки в медовой глазури
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт подойдет как для spare ribs, обычных ребрышек, так и для беби рибс. Сальсу можно заменить на кетчуп или томатный соус с добавлением чили специи, остроту выбираем сами.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь:
½ стакана
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
1 ½ кг
1 ст. л.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
222529 ed4 square150
222528 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ребрышки разрежем на 2 части. Посолим и поперчим. Уложим на противень с фольгой. Выпекаем при температуре 160 гр. 2 часа.
Ребрышки разрежем на 2 части. Посолим и поперчим. Уложим на противень с фольгой. Выпекаем при температуре 160 гр. 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Приготовим глазурь. Выложим все перечисленные ингредиенты в кастрюльку. Доведем до кипения, убавим огонь и тушим примерно 5 минут, затем снимем с огня.
Приготовим глазурь. Выложим все перечисленные ингредиенты в кастрюльку. Доведем до кипения, убавим огонь и тушим примерно 5 минут, затем снимем с огня.
На весь экран
шаг 3
Готовые ребрышки смажем медовой глазурью со всех сторон, вернем в духовку на несколько минут. Лаковые ребрышки разрежем на порции.
Готовые ребрышки смажем медовой глазурью со всех сторон, вернем в духовку на несколько минут. Лаковые ребрышки разрежем на порции.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу. Очень вкусные ребрышки. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Очень вкусные ребрышки. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
М. Е.
М. Е.
15.04.2015 00:54:41

Ну надо же , я первая приготовила это вкусное блюдо 😋Аля, я с отчетом.Сегодня муж купил отличный кусок свиной корейки ихотел приготовить мясо в тандыре, но начался дождь , да и нет смысла растоплять тандыр только для нас двоих.Я просмотрела вашу КК и выбрала вот эти самые ребрышки.В процессе готовки на меня оказывалось давление, дескать температура 170 гр. низкая ,мясо будет сухое( мой муж считает себя большим специалистом по части приготовления мясных блюд 😄)Я твердо сказала , что буду делать все строго по рецепту и не пожалела ...мясо получилось очень нежное , как сказал позже муж - тает во рту . Кстати ,и картошку я приготовила по вашему рецепту - Картофель с травами. Правда молодой картошки не было ,но и из обычной получилось тоже очень вкусно. Спасибо , Аля , за рецепты 😊

Апрель
Апрель
15.04.2015 14:25:46
М. Е.,

Марина так приятно, угодила сразу -двоим двойная приятность😊 а муж участвует в процессе это интересно даже😋, у меня только может спросить что на ужин и все😊а картошка да , в принципе с любой хорошо,если просто добавить маслица в старую😋вот с тандыром я не знакома интересно бы попробовать блюда с него😊

Яна
Яна
04.02.2015 11:40:24

Очень вкусные ребрышки 😃😊😊😊😊🌺

Апрель
Апрель
04.02.2015 14:35:41
Яна ,

спасибо Яночка😍

ТатьянаS
ТатьянаS
03.02.2015 00:31:56

Рёбрышки чудесные,красиво выглядят! 😊😎🍃

Апрель
Апрель
03.02.2015 02:44:54
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

julika
julika
03.02.2015 00:26:13

Как же аппетитно😋 головокружительное фото😍💗

Апрель
Апрель
03.02.2015 02:45:11
julika,

спасибо Юлечка, мне приятно😋💗

ВикторияS
ВикторияS
02.02.2015 23:16:04

Классные и безумно аппетитные рёбрышки!💗😍💗😷

Апрель
Апрель
03.02.2015 02:45:28
ВикторияS,

я старалась и на фото это показать💗😋

Показать еще комментарии