Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы с брынзой

Перцы с брынзой
Приготовление
39 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Уже потеплело, и совсем скоро пойдут выезды на природу. Такая закуска отлично идет на пикниках. Можно готовить такие перцы в фольге на мангале или на углях. Как на мой вкус, так даже лучше с дымком.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сладкие перцы 3 шт.
грибы 500 г
лук 1-2 шт.
твердый сыр 50 г
брынза 50 г
домашние панировачные сухари 100 г
чеснок, соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец разрезать вдоль, аккуратно удалив плодоножку.
На весь экран
шаг 2
Грибы и лук мелко порезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Сыр и брынзу натереть
На весь экран
шаг 4
Половинки перцев наполнить грибами, посыпать сырами и сухарями. Запекать при температуре 190*С до мягкости перца.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.04.2013 00:09:49

Очень красивые! А запеченные - это вкусняшка😊😋

Натали М
Натали М
02.04.2013 13:16:36

Я такой перчик готовила😍это ооочень вкусно😋😋😋

Strelec
Strelec
02.04.2013 11:32:48

Мне без грибов, но с двойной порцией сыра! Отличная у Вас закуска!

Марина
Марина
02.04.2013 13:34:32
Strelec,

да спасибо, перчики что надо😃😍😃