+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы с брынзой

Перцы с брынзой
Приготовление
39 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Уже потеплело, и совсем скоро пойдут выезды на природу. Такая закуска отлично идет на пикниках. Можно готовить такие перцы в фольге на мангале или на углях. Как на мой вкус, так даже лучше с дымком.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сладкие перцы 3 шт.
грибы 500 г
лук 1-2 шт.
твердый сыр 50 г
брынза 50 г
домашние панировачные сухари 100 г
чеснок, соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец разрезать вдоль, аккуратно удалив плодоножку.
На весь экран
шаг 2
Грибы и лук мелко порезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Сыр и брынзу натереть
На весь экран
шаг 4
Половинки перцев наполнить грибами, посыпать сырами и сухарями. Запекать при температуре 190*С до мягкости перца.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.04.2013 00:09:49

Очень красивые! А запеченные - это вкусняшка😊😋

Натали М
Натали М
02.04.2013 13:16:36

Я такой перчик готовила😍это ооочень вкусно😋😋😋

Strelec
Strelec
02.04.2013 11:32:48

Мне без грибов, но с двойной порцией сыра! Отличная у Вас закуска!

Марина
Марина
02.04.2013 13:34:32
Strelec,

да спасибо, перчики что надо😃😍😃