Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с зеленым луком и яйцом

Пирог с зеленым луком и яйцом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстрый, пышный, вкусный. Бооольшой пирожок.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука - 550 г
-Молоко - 200 мл
-Яйца - 2 шт.
-Сахар - 2 ст.л.
-Дрожжи - 1 упаковка
-Соль
-Лук зеленый - 100 г
-Яйцо - 3 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца сварить. Лук нарезать мелко. Смешать в миске. Добавить соль .
Яйца сварить. Лук нарезать мелко. Смешать в миске. Добавить соль .
На весь экран
шаг 2
В теплое молоко всыпать соль, сахар, дрожжи и 2 ст.л. муки. Перемешать. Оставить на 10 минут в теплом месте. Добавить муку, растопленное сливочное масло и яйца, вымесить тесто. Дать подойти 1 час
В теплое молоко всыпать соль, сахар, дрожжи и 2 ст.л. муки. Перемешать. Оставить на 10 минут в теплом месте. Добавить муку, растопленное сливочное масло и яйца, вымесить тесто. Дать подойти 1 час
На весь экран
шаг 3
Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать. Начинку выложить на тесто.
Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать. Начинку выложить на тесто.
На весь экран
шаг 4
Вторую часть так же раскатать. Тестом накрыть начинку. Смазать желтком. Печь 20 минут при 200 гр.
Вторую часть так же раскатать. Тестом накрыть начинку. Смазать желтком. Печь 20 минут при 200 гр.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Аля
Аля
18.04.2013 16:34:48

сколько масла добавить в тесто ?