Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибная икра

Грибная икра
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-20гр зелени укропа для украшения
-1ст.лож томатной пасты
-2ст.лож раст.масла
-1зуб.чеснока
-1 крупная луковица
-400гр свежих грибов
-соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Грибы почистить,крупные нарезать.Залить горячей водой,довести до кипения и варить 40мин.Откинуть на дуршлаг,дать остыть и пропустить через мясорубку. 2. Лук и чеснок очистить.Лук порубить,чеснок измельчить.Жарить лук с чеснок на раст.масле 3мин.Добавить грибы и тушить 15мин. 3. Зате посолить,поперчить,добавитр томат-пасту,перемешать и тушить под крышкой еще 5мин.Дать остыть и подать на стол,посыпать зеленью укропа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить