+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибная икра

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-20гр зелени укропа для украшения
-1ст.лож томатной пасты
-2ст.лож раст.масла
-1зуб.чеснока
-1 крупная луковица
-400гр свежих грибов
-соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Грибы почистить,крупные нарезать.Залить горячей водой,довести до кипения и варить 40мин.Откинуть на дуршлаг,дать остыть и пропустить через мясорубку. 2. Лук и чеснок очистить.Лук порубить,чеснок измельчить.Жарить лук с чеснок на раст.масле 3мин.Добавить грибы и тушить 15мин. 3. Зате посолить,поперчить,добавитр томат-пасту,перемешать и тушить под крышкой еще 5мин.Дать остыть и подать на стол,посыпать зеленью укропа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым