Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из булгура с авокадо и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
16628
0
Реклама

Марокканский салат

Марокканский салат
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Кухни народов мира". Легкий, вкусный, полезный и красивый салат.
Ингредиенты
Мята
Мед — 1 ч. л.
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Корица (порошок) — 1/4 ч. л.
Тмин (порошок) — 1/4 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Свекла (сырая) — 1 шт.
Морковь (сырая) — 3 шт.
Изюм — 1/2 ст.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
Морковь и свеклу натереть на крупной терке.


На весь экран
Натертую свеклу положить в сито и хорошо промыть в холодной воде, чтобы салат потом не окрасился в свекольный красный цвет.
Натертую свеклу положить в сито и хорошо промыть в холодной воде, чтобы салат потом не окрасился в свекольный красный цвет.


На весь экран
Затем немного подсушить свеклу с помощью бумажного полотенца и добавить к моркови. Туда же добавляем изюм и перемешиваем.
Затем немного подсушить свеклу с помощью бумажного полотенца и добавить к моркови. Туда же добавляем изюм и перемешиваем.


На весь экран
Теперь готовим заправку для салата. В отдельной миске смешать паприку, тмин, корицу и соль
Теперь готовим заправку для салата. В отдельной миске смешать паприку, тмин, корицу и соль


На весь экран
Затем добавить лимонный сок, сахар и мед и перемешать до однородного состояния.
Затем добавить лимонный сок, сахар и мед и перемешать до однородного состояния.


На весь экран
Заливаем этим соусом салат и хорошо перемешиваем, чтобы и свекла, и морковь были покрыты заправкой. Затем оставляем при комнатной температуре где-то на 1 час, чтобы салат хорошо пропитался.
Заливаем этим соусом салат и хорошо перемешиваем, чтобы и свекла, и морковь были покрыты заправкой. Затем оставляем при комнатной температуре где-то на 1 час, чтобы салат хорошо пропитался.


На весь экран
При подаче посыпать сверху листочками мяты.
При подаче посыпать сверху листочками мяты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Тоже делала похожий 😇 и как-то выставляла 😉...Очень вкусный! 😃😃😃

Т
Т
10 лет назад
Т,

Вот 😊...,нашла pooh_lol...(http://www.edimdoma.ru/retsepty/47832-morkovnyy-salat-po-marokkanski-dlya-nadezhdy)

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Отличнейший салат! Вкусно, ароматно и полезно!😄

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

Вкусный, один из любимых марокканских.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.