Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный суп из авокадо с начинкой

Холодный суп из авокадо с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Кухни народов мира". Это очень легкий, вкусный, полезный и ароматный суп. Моя подруга дала мне этот рецепт, и после того, как я впервые его попробовала, он занял первое место среди моего ассортимента летних супов. Попробуйте, вам понравится!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Соль и перец (по вкусу)
Петрушка (для начинки)
Бекон (в нарезке, для начинки) — 2 шт.
Кукуруза (свежая, для начинки) — 2 шт.
Масло оливковое (для начинки) — 1 ст. л.
Сметана (для супа) — 2 ст. л.
Сок лимонный (для супа) — 1 ст. л.
Авокадо (для супа) — 2 шт.
Вода (или любой бульон для супа)
Лук репчатый (для начинки) — 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала готовом суп. Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем до состояния кашицы. Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции. Я люблю этот суп сделать погуще.
Сначала готовом суп. Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем до состояния кашицы. Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции. Я люблю этот суп сделать погуще.
На весь экран
шаг 2
Получается вот такой суп. Он может храниться в холодильнике до 3 суток.
Получается вот такой суп. Он может храниться в холодильнике до 3 суток.
На весь экран
шаг 3
Теперь готовим начинку. Лук и петрушку мелко нарезаем, бекон режем на маленькие куски, с кукурузы срезаем зерна.
Теперь готовим начинку. Лук и петрушку мелко нарезаем, бекон режем на маленькие куски, с кукурузы срезаем зерна.
На весь экран
шаг 4
На нагретую сковороду наливаем оливковое масло и слегка обжариваем в нем лук.
На нагретую сковороду наливаем оливковое масло и слегка обжариваем в нем лук.
На весь экран
шаг 5
Добавляем кукурузу и жарим еще 3 минуты.
Добавляем кукурузу и жарим еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Затем кладем бекон и петрушку и продолжаем жарить до готовности. Бекон отдаст весь свой жир и станет слегка обжaренным. Добавляем соль и перец по вкусу.
Затем кладем бекон и петрушку и продолжаем жарить до готовности. Бекон отдаст весь свой жир и станет слегка обжaренным. Добавляем соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 7
При подаче кладем в середину тарелки начинку, а вокруг нее наливаем суп.
При подаче кладем в середину тарелки начинку, а вокруг нее наливаем суп.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lana Silver
Lana Silver
16.05.2013 11:56:48

Божественный супчик!!!! Оригинальнейший рецепт. Вкусно, красиво, легко и полезно. Не понимаю - почему никто не написал автору рецепта. Ведь действительно достойный суп. Почему так мало баллов? Мы все худем и боремся за красоту, а голосуем хором за торты и пирожные... Ай-я-я-й, девочки!

Lyudmilae
Lyudmilae
12.05.2013 19:35:18

Прекрасный супчик и фото отличное!😃