Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный суп из авокадо с начинкой

Холодный суп из авокадо с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Кухни народов мира". Это очень легкий, вкусный, полезный и ароматный суп. Моя подруга дала мне этот рецепт, и после того, как я впервые его попробовала, он занял первое место среди моего ассортимента летних супов. Попробуйте, вам понравится!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Соль и перец (по вкусу)
Петрушка (для начинки)
Бекон (в нарезке, для начинки) — 2 шт.
Кукуруза (свежая, для начинки) — 2 шт.
Масло оливковое (для начинки) — 1 ст. л.
Сметана (для супа) — 2 ст. л.
Сок лимонный (для супа) — 1 ст. л.
Авокадо (для супа) — 2 шт.
Вода (или любой бульон для супа)
Лук репчатый (для начинки) — 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала готовом суп. Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем до состояния кашицы. Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции. Я люблю этот суп сделать погуще.
Сначала готовом суп. Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем до состояния кашицы. Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции. Я люблю этот суп сделать погуще.
На весь экран
шаг 2
Получается вот такой суп. Он может храниться в холодильнике до 3 суток.
Получается вот такой суп. Он может храниться в холодильнике до 3 суток.
На весь экран
шаг 3
Теперь готовим начинку. Лук и петрушку мелко нарезаем, бекон режем на маленькие куски, с кукурузы срезаем зерна.
Теперь готовим начинку. Лук и петрушку мелко нарезаем, бекон режем на маленькие куски, с кукурузы срезаем зерна.
На весь экран
шаг 4
На нагретую сковороду наливаем оливковое масло и слегка обжариваем в нем лук.
На нагретую сковороду наливаем оливковое масло и слегка обжариваем в нем лук.
На весь экран
шаг 5
Добавляем кукурузу и жарим еще 3 минуты.
Добавляем кукурузу и жарим еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Затем кладем бекон и петрушку и продолжаем жарить до готовности. Бекон отдаст весь свой жир и станет слегка обжaренным. Добавляем соль и перец по вкусу.
Затем кладем бекон и петрушку и продолжаем жарить до готовности. Бекон отдаст весь свой жир и станет слегка обжaренным. Добавляем соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 7
При подаче кладем в середину тарелки начинку, а вокруг нее наливаем суп.
При подаче кладем в середину тарелки начинку, а вокруг нее наливаем суп.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lana Silver
Lana Silver
16.05.2013 11:56:48

Божественный супчик!!!! Оригинальнейший рецепт. Вкусно, красиво, легко и полезно. Не понимаю - почему никто не написал автору рецепта. Ведь действительно достойный суп. Почему так мало баллов? Мы все худем и боремся за красоту, а голосуем хором за торты и пирожные... Ай-я-я-й, девочки!

Lyudmilae
Lyudmilae
12.05.2013 19:35:18

Прекрасный супчик и фото отличное!😃