Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска мистраль

Треска мистраль
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная треска из книги "Итальянская кухня" (оригинальные рецепты от профессионалов).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе трески 600 г (4 куска)
Шампиньоны 100 г
Каперсы 40 г
Помидоры 2 шт
Вино белое сухое 60 мл
Масло оливковое 60 мл
Мука 1 стакан
Сухари панировачные 2 ст л
Соль, перец
Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Треску обвалять в муке. Разогреть в сковороде масло и быстро обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу в форму для запекания.
Треску обвалять в муке. Разогреть в сковороде масло и быстро обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу в форму для запекания.
На весь экран
шаг 2
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
На весь экран
шаг 3
Нарезать помидоры и грибы небольшими кубиками. Чеснок раздавить чеснокодавкой.
Нарезать помидоры и грибы небольшими кубиками. Чеснок раздавить чеснокодавкой.
На весь экран
шаг 4
Обжарить на той же сковороде, где жарилась рыба, чеснок, помидоры и грибы около 5 минут. Приправить солью, перцем и добавить вино и каперсы.
Обжарить на той же сковороде, где жарилась рыба, чеснок, помидоры и грибы около 5 минут. Приправить солью, перцем и добавить вино и каперсы.
На весь экран
шаг 5
Выложить овощи сверху рыбы и посыпать сухарями. Сбрызнуть сверху слегка оливковым маслом и запекать 10 минут при температуре 200 С
Выложить овощи сверху рыбы и посыпать сухарями. Сбрызнуть сверху слегка оливковым маслом и запекать 10 минут при температуре 200 С
На весь экран
шаг 6
Вынуть из духовки и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Вынуть из духовки и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
22.01.2014 01:19:57

Чудесная рыбка, Мариш, а я ее не заметила, так как в середине мая как бы ушла с сайта, крайне редко заглядывала тогда, с первым рецептом только в сентябре появилась!😳💗🌸

Nadin
Nadin
21.05.2013 00:35:34

Треска,да еще и в вине!! Марина,брависсимо!!!💐💐💐

МаринаL
МаринаL
21.05.2013 08:48:25
Nadin,

Спасибо, Надюша!😘Рыбка знатная получается!😋

ВикторияS
ВикторияS
20.05.2013 00:50:20

Рыбка, да в таком прекрасном исполнении!!! 😋Прекрасный рецепт, беру в КК!!!💗 Спасибочки, Мариш!😘

МаринаL
МаринаL
20.05.2013 08:50:00
ВикторияS,

Викуся, тебе спасибо, что заглянула!😍😊🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
20.05.2013 00:09:45

Треска в вине 😍...,представляю, 😇 как нежно и вкусно! 😃

МаринаL
МаринаL
20.05.2013 08:52:11
ТатьянаS,

😱😊Правда моим мужчинам это, как говорится, на один зуб!pooh_lol

натахан
натахан
19.05.2013 23:51:23

в морозильнике лежит 600-гр упаковка тресковых филе... рецепт забрала в КК... может на днях попробую.. по описанию очень у Вас вкусная рыбка получилась... 😊💐💐💐😋

МаринаL
МаринаL
20.05.2013 00:43:17
натахан,

Спасибо, Наташа! Мне в тот день повезло свежее филе раздобыть, вот насладились!😋😋😋😋😋😋

Показать еще комментарии