Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пестрый чиз для ТатьяныS

Пестрый чиз для ТатьяныS
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я так понимаю, что чизов много не бывает))))))))) У меня еще один вариант чизкейка... Такие яркие и солнечные фото у меня всегда ассоциируются с Танюшей, поэтому этот пёстрый чиз я дарю ей))))))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

220 г сдобного печенья
100 г сливочного масла
250 г рикотты
200 г творога 9%
250 г сметаны
150 г сахара
2 яйца
50 мл Гренадина (гранатового сиропа)
1 ст.л. какао-порошка
цедра 1/2 лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печенье измельчить в крошку, добавить масло и перемешать до однородности. Выложить массу в форму и равномерно ее распределить. Я не стала формировать бортики, сделала только дно. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Остудить...
Печенье измельчить в крошку, добавить масло и перемешать до однородности. Выложить массу в форму и равномерно ее распределить. Я не стала формировать бортики, сделала только дно. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Остудить...
На весь экран
шаг 2
Взбить рикотту, творог и сметану с сахаром. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
Взбить рикотту, творог и сметану с сахаром. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
На весь экран
шаг 3
Разделить крем на 3 равные части. В одну добавить сироп, в другую - какао, в третью - цедру лимона.
Разделить крем на 3 равные части. В одну добавить сироп, в другую - какао, в третью - цедру лимона.
На весь экран
шаг 4
На основу выложить часть с какао.
На основу выложить часть с какао.
На весь экран
шаг 5
Затем ложкой выложить розовый и желтый крем поочередно...
Затем ложкой выложить розовый и желтый крем поочередно...
На весь экран
шаг 6
Вот такие кляксы у меня получились)))))))))))))) На дно духовки поставить блюдо с водой, форму с чизкейком установить в середине духовки. Выпекать 1 час. Дать полностью остыть в течение 4-5 часов.
Вот такие кляксы у меня получились)))))))))))))) На дно духовки поставить блюдо с водой, форму с чизкейком установить в середине духовки. Выпекать 1 час. Дать полностью остыть в течение 4-5 часов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
23.06.2013 09:32:16

Вика , какой аппетитный кусочек! 😊😊😊

Elen@Lat
Elen@Lat
23.06.2013 00:12:01

Ну поднимает настроения такой чиз, просто 😋😋😋на раз!!!!!!!!!!pooh_lol Супер, позитивный, радостный и вкусный)))😋😋😋😍

ВикторияS
ВикторияS
22.06.2013 23:28:11

Вкусный снова чиз, Викуль!! 😋😋😋 И такой яркий нарядный , конечно же, ассоциируется с нашей Танюшей!!😍pooh_lol

Сабина
Сабина
22.06.2013 17:25:17

Чую, надо делать на ночь. Тогда хотя бы здравый смысл не даст отведать кусочка в полночь pooh_lol

натахан
натахан
22.06.2013 14:35:57

Викуля! красота необыкновенная... а уж вкус (слов нет - одни слюни)...😋😋😋🌹💖😘

Показать еще комментарии