Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пестрый чиз для ТатьяныS

Пестрый чиз для ТатьяныS
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я так понимаю, что чизов много не бывает))))))))) У меня еще один вариант чизкейка... Такие яркие и солнечные фото у меня всегда ассоциируются с Танюшей, поэтому этот пёстрый чиз я дарю ей))))))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

220 г сдобного печенья
100 г сливочного масла
250 г рикотты
200 г творога 9%
250 г сметаны
150 г сахара
2 яйца
50 мл Гренадина (гранатового сиропа)
1 ст.л. какао-порошка
цедра 1/2 лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печенье измельчить в крошку, добавить масло и перемешать до однородности. Выложить массу в форму и равномерно ее распределить. Я не стала формировать бортики, сделала только дно. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Остудить...
Печенье измельчить в крошку, добавить масло и перемешать до однородности. Выложить массу в форму и равномерно ее распределить. Я не стала формировать бортики, сделала только дно. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Остудить...
На весь экран
шаг 2
Взбить рикотту, творог и сметану с сахаром. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
Взбить рикотту, творог и сметану с сахаром. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
На весь экран
шаг 3
Разделить крем на 3 равные части. В одну добавить сироп, в другую - какао, в третью - цедру лимона.
Разделить крем на 3 равные части. В одну добавить сироп, в другую - какао, в третью - цедру лимона.
На весь экран
шаг 4
На основу выложить часть с какао.
На основу выложить часть с какао.
На весь экран
шаг 5
Затем ложкой выложить розовый и желтый крем поочередно...
Затем ложкой выложить розовый и желтый крем поочередно...
На весь экран
шаг 6
Вот такие кляксы у меня получились)))))))))))))) На дно духовки поставить блюдо с водой, форму с чизкейком установить в середине духовки. Выпекать 1 час. Дать полностью остыть в течение 4-5 часов.
Вот такие кляксы у меня получились)))))))))))))) На дно духовки поставить блюдо с водой, форму с чизкейком установить в середине духовки. Выпекать 1 час. Дать полностью остыть в течение 4-5 часов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
23.06.2013 09:32:16

Вика , какой аппетитный кусочек! 😊😊😊

Elen@Lat
Elen@Lat
23.06.2013 00:12:01

Ну поднимает настроения такой чиз, просто 😋😋😋на раз!!!!!!!!!!pooh_lol Супер, позитивный, радостный и вкусный)))😋😋😋😍

ВикторияS
ВикторияS
22.06.2013 23:28:11

Вкусный снова чиз, Викуль!! 😋😋😋 И такой яркий нарядный , конечно же, ассоциируется с нашей Танюшей!!😍pooh_lol

Сабина
Сабина
22.06.2013 17:25:17

Чую, надо делать на ночь. Тогда хотя бы здравый смысл не даст отведать кусочка в полночь pooh_lol

натахан
натахан
22.06.2013 14:35:57

Викуля! красота необыкновенная... а уж вкус (слов нет - одни слюни)...😋😋😋🌹💖😘

Показать еще комментарии