Пестрый чиз для ТатьяныS

Пестрый чиз для ТатьяныS

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я так понимаю, что чизов много не бывает))))))))) У меня еще один вариант чизкейка... Такие яркие и солнечные фото у меня всегда ассоциируются с Танюшей, поэтому этот пёстрый чиз я дарю ей))))))))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6722г
    7468.89% от дневной нормы
  • Жиры3773г
    4716.25% от дневной нормы
  • Углеводы1131г
    377.00% от дневной нормы
  • Калории66613кКал
    2775.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Печенье измельчить в крошку, добавить масло и перемешать до однородности. Выложить массу в форму и равномерно ее распределить. Я не стала формировать бортики, сделала только дно. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Остудить...
    Печенье измельчить в крошку, добавить масло и перемешать до однородности. Выложить массу в форму и равномерно ее распределить. Я не стала формировать бортики, сделала только дно. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Остудить...
  • Шаг 1 Взбить рикотту, творог и сметану с сахаром. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
    Взбить рикотту, творог и сметану с сахаром. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
  • Шаг 2 Разделить крем на 3 равные части. В  одну добавить сироп, в другую - какао, в третью - цедру лимона.
    Разделить крем на 3 равные части. В одну добавить сироп, в другую - какао, в третью - цедру лимона.
  • Шаг 3 На основу выложить часть с какао.
    На основу выложить часть с какао.
  • Шаг 4 Затем ложкой выложить розовый и желтый крем поочередно...
    Затем ложкой выложить розовый и желтый крем поочередно...
  • Шаг 5 Вот такие кляксы у меня получились)))))))))))))) На дно духовки поставить блюдо с водой, форму с чизкейком установить в середине духовки. Выпекать 1 час. Дать полностью остыть в течение 4-5 часов.
    Вот такие кляксы у меня получились)))))))))))))) На дно духовки поставить блюдо с водой, форму с чизкейком установить в середине духовки. Выпекать 1 час. Дать полностью остыть в течение 4-5 часов.
Оценить557
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яна

     Вика , какой аппетитный кусочек! 😊😊😊

    • Elen@Lat

       Ну поднимает настроения такой чиз, просто 😋😋😋на раз!!!!!!!!!!pooh_lol Супер, позитивный, радостный и вкусный)))😋😋😋😍

      • ВикторияS

         Вкусный снова чиз, Викуль!! 😋😋😋 И такой яркий нарядный , конечно же, ассоциируется с нашей Танюшей!!😍pooh_lol

        • Сабина

           Чую, надо делать на ночь. Тогда хотя бы здравый смысл не даст отведать кусочка в полночь pooh_lol

          • натахан

             Викуля! красота необыкновенная... а уж вкус (слов нет - одни слюни)...😋😋😋🌹💖😘

            Оставить комментарий