Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачок с йогуртом («Новый урожай»)

Кабачок с йогуртом («Новый урожай»)
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно приготовить заранее, только соль не добавлять в заправку сразу, а при подаче, спокойно хранится в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике несколько дней!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кабачка
50 мл подсолнечного масла

Для заправки:

200 г йогурта (или кислушки)
50 мл оливкового масла
4-5 зубчиков чеснока
укроп
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки нарезать кружочками, обжарить на подсолнечном масле, выложить на блюдо, на котором будете подавать.
Кабачки нарезать кружочками, обжарить на подсолнечном масле, выложить на блюдо, на котором будете подавать.
На весь экран
шаг 2
Смешать йогурт, оливковое масло, мелко нарезанный чеснок и укроп, посолить по вкусу, и залить этой заправкой кабачки.
Смешать йогурт, оливковое масло, мелко нарезанный чеснок и укроп, посолить по вкусу, и залить этой заправкой кабачки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.06.2013 03:20:19

Любимые кабачки...😇😇😇💗