Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ветчино-овощная закуска-омлет

Ветчино-овощная закуска-омлет
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Крупные листья салата – 12 штук
Ветчина – 200 грамм;
Помидор – 1 штука;
Желтый болгарский перец – 1 штука;
Сыр тертый твердый – 100 грамм;
Молоко – 50 мл;
Куриное яйцо – 4 штуки;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Формы для маффинов выложила листьями салата (обрезав жесткие части), чтобы края слегка свисали. Молоко взбила с яйцами и смешала с тертым сыром (заливка). В формы закладывала слоями – порезанные болгарский перец (лучше ярко-желтого цвета, у меня был бледный какой-то) – заливка – ветчина – заливка– кружки помидор-заливка. Свернула выступающие края салата внутрь формы и запекла при 180 градусах 35 минут. Охладила и вынула из форм.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.08.2011 11:52:36

Отличная идея! Я как-то раньше не додумывалась омлет в салат и в формочки для кексов положить! Спасибо, забрала в КК!