Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Сырники с фетой, ветчиной и кинзой

Сырники с фетой, ветчиной и кинзой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Ломаем стереотипы! Сырники могут быть не только сладкими
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для сырников:
Творог 130 г
Сыр фета (брынза) 130 г
Яйцо 1 шт
Ветчина 150-200 г
Кинза 1 пучок
Чеснок 3-4 зубчика
Соль (если понадобится, в зависимости от солености феты)
Манка 2-3 ст. ложки
Мука для обваливания
Масло для жарки
Для соуса:
Помидоры черри 150-200 г
Базилик 1 пучок
Сок и цедра 1/2 небольшого лимона
соль, перец, любые любимые специи
Крахмал 1 ст. ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог, сыр, яйцо и кинзу взбить погружным блендером (или мелко нарезать кинзу, творог и сыр протереть через сито и смешать) при необходимости добавить соль
Творог, сыр, яйцо и кинзу взбить погружным блендером (или мелко нарезать кинзу, творог и сыр протереть через сито и смешать) при необходимости добавить соль
На весь экран
шаг 2
Нарезать небольшими кубиками ветчину, мелко нарезать чеснок, добавить в тесто. Насыпать манку, тщательно перемешать. Отставить минут на 15-20
Нарезать небольшими кубиками ветчину, мелко нарезать чеснок, добавить в тесто. Насыпать манку, тщательно перемешать. Отставить минут на 15-20
На весь экран
шаг 3
Тем временем делаем соус. Черри режем пополам, складываем в сотейник, тушим на среднем огне, пока они не начнут активно отдавать сок, добавляем сок лимона
Тем временем делаем соус. Черри режем пополам, складываем в сотейник, тушим на среднем огне, пока они не начнут активно отдавать сок, добавляем сок лимона
На весь экран
шаг 4
Режем базилик, натираем цедру
Режем базилик, натираем цедру
На весь экран
шаг 5
Перекладываем к помидорам зелень и цедру, перемешиваем, добавляем крахмал, еще раз перемешиваем, доводим до загустения. Отставляем в сторону
Перекладываем к помидорам зелень и цедру, перемешиваем, добавляем крахмал, еще раз перемешиваем, доводим до загустения. Отставляем в сторону
На весь экран
шаг 6
Тесто обваливаем в муке, формируем сырники, жарим на среднем огне до готовности
Тесто обваливаем в муке, формируем сырники, жарим на среднем огне до готовности
На весь экран
шаг 7
Выкладываем на тарелку сырники и соус. Приятного аппетита!
Выкладываем на тарелку сырники и соус. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.06.2013 02:22:42

Никогда не 😄 делала в таком 😏 сочетании,но,наверно,вкусно!!! 💖

Патрикова Дарья
Патрикова Дарья
30.06.2013 16:22:48
ТатьянаS,

Очень вкусно))

irushka78
irushka78
29.06.2013 10:38:35

Вкусные сырники!!Обязательно попробую и такой несладкий вариант!!😋Удачи Вам !!!🍀

Патрикова Дарья
Патрикова Дарья
29.06.2013 17:05:39
irushka78,

Спасибо! Они и правда очень вкусные!

Марина
Марина
28.06.2013 23:52:04

Никогда не пробовала такие сырнички😌Но выглядят они очень вкусно😃🌷🌷🌷

Дарина
Дарина
28.06.2013 17:01:45

Какие аппетитные )))😛😛😛😍😍😍

Патрикова Дарья
Патрикова Дарья
28.06.2013 17:06:47
Дарина,

Спасибо))

Дарина
Дарина
28.06.2013 18:54:36