+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Сырники с фетой, ветчиной и кинзой

Сырники с фетой, ветчиной и кинзой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Ломаем стереотипы! Сырники могут быть не только сладкими
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для сырников:
Творог 130 г
Сыр фета (брынза) 130 г
Яйцо 1 шт
Ветчина 150-200 г
Кинза 1 пучок
Чеснок 3-4 зубчика
Соль (если понадобится, в зависимости от солености феты)
Манка 2-3 ст. ложки
Мука для обваливания
Масло для жарки
Для соуса:
Помидоры черри 150-200 г
Базилик 1 пучок
Сок и цедра 1/2 небольшого лимона
соль, перец, любые любимые специи
Крахмал 1 ст. ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог, сыр, яйцо и кинзу взбить погружным блендером (или мелко нарезать кинзу, творог и сыр протереть через сито и смешать) при необходимости добавить соль
Творог, сыр, яйцо и кинзу взбить погружным блендером (или мелко нарезать кинзу, творог и сыр протереть через сито и смешать) при необходимости добавить соль
На весь экран
шаг 2
Нарезать небольшими кубиками ветчину, мелко нарезать чеснок, добавить в тесто. Насыпать манку, тщательно перемешать. Отставить минут на 15-20
Нарезать небольшими кубиками ветчину, мелко нарезать чеснок, добавить в тесто. Насыпать манку, тщательно перемешать. Отставить минут на 15-20
На весь экран
шаг 3
Тем временем делаем соус. Черри режем пополам, складываем в сотейник, тушим на среднем огне, пока они не начнут активно отдавать сок, добавляем сок лимона
Тем временем делаем соус. Черри режем пополам, складываем в сотейник, тушим на среднем огне, пока они не начнут активно отдавать сок, добавляем сок лимона
На весь экран
шаг 4
Режем базилик, натираем цедру
Режем базилик, натираем цедру
На весь экран
шаг 5
Перекладываем к помидорам зелень и цедру, перемешиваем, добавляем крахмал, еще раз перемешиваем, доводим до загустения. Отставляем в сторону
Перекладываем к помидорам зелень и цедру, перемешиваем, добавляем крахмал, еще раз перемешиваем, доводим до загустения. Отставляем в сторону
На весь экран
шаг 6
Тесто обваливаем в муке, формируем сырники, жарим на среднем огне до готовности
Тесто обваливаем в муке, формируем сырники, жарим на среднем огне до готовности
На весь экран
шаг 7
Выкладываем на тарелку сырники и соус. Приятного аппетита!
Выкладываем на тарелку сырники и соус. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.06.2013 02:22:42

Никогда не 😄 делала в таком 😏 сочетании,но,наверно,вкусно!!! 💖

Патрикова Дарья
Патрикова Дарья
30.06.2013 16:22:48
ТатьянаS,

Очень вкусно))

irushka78
irushka78
29.06.2013 10:38:35

Вкусные сырники!!Обязательно попробую и такой несладкий вариант!!😋Удачи Вам !!!🍀

Патрикова Дарья
Патрикова Дарья
29.06.2013 17:05:39
irushka78,

Спасибо! Они и правда очень вкусные!

Марина
Марина
28.06.2013 23:52:04

Никогда не пробовала такие сырнички😌Но выглядят они очень вкусно😃🌷🌷🌷

Дарина
Дарина
28.06.2013 17:01:45

Какие аппетитные )))😛😛😛😍😍😍

Патрикова Дарья
Патрикова Дарья
28.06.2013 17:06:47
Дарина,

Спасибо))

Дарина
Дарина
28.06.2013 18:54:36