Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Сырники с фетой, ветчиной и кинзой

Сырники с фетой, ветчиной и кинзой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ломаем стереотипы! Сырники могут быть не только сладкими
Ингредиенты
Для сырников:
Творог 130 г
Сыр фета (брынза) 130 г
Яйцо 1 шт
Ветчина 150-200 г
Кинза 1 пучок
Чеснок 3-4 зубчика
Соль (если понадобится, в зависимости от солености феты)
Манка 2-3 ст. ложки
Мука для обваливания
Масло для жарки
Для соуса:
Помидоры черри 150-200 г
Базилик 1 пучок
Сок и цедра 1/2 небольшого лимона
соль, перец, любые любимые специи
Крахмал 1 ст. ложка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог, сыр, яйцо и кинзу взбить погружным блендером (или мелко нарезать кинзу, творог и сыр протереть через сито и смешать) при необходимости добавить соль
Творог, сыр, яйцо и кинзу взбить погружным блендером (или мелко нарезать кинзу, творог и сыр протереть через сито и смешать) при необходимости добавить соль


На весь экран
Нарезать небольшими кубиками ветчину, мелко нарезать чеснок, добавить в тесто. Насыпать манку, тщательно перемешать. Отставить минут на 15-20
Нарезать небольшими кубиками ветчину, мелко нарезать чеснок, добавить в тесто. Насыпать манку, тщательно перемешать. Отставить минут на 15-20


На весь экран
Тем временем делаем соус. Черри режем пополам, складываем в сотейник, тушим на среднем огне, пока они не начнут активно отдавать сок, добавляем сок лимона
Тем временем делаем соус. Черри режем пополам, складываем в сотейник, тушим на среднем огне, пока они не начнут активно отдавать сок, добавляем сок лимона


На весь экран
Режем базилик, натираем цедру
Режем базилик, натираем цедру


На весь экран
Перекладываем к помидорам зелень и цедру, перемешиваем, добавляем крахмал, еще раз перемешиваем, доводим до загустения. Отставляем в сторону
Перекладываем к помидорам зелень и цедру, перемешиваем, добавляем крахмал, еще раз перемешиваем, доводим до загустения. Отставляем в сторону


На весь экран
Тесто обваливаем в муке, формируем сырники, жарим на среднем огне до готовности
Тесто обваливаем в муке, формируем сырники, жарим на среднем огне до готовности


На весь экран
Выкладываем на тарелку сырники и соус. Приятного аппетита!
Выкладываем на тарелку сырники и соус. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Никогда не 😄 делала в таком 😏 сочетании,но,наверно,вкусно!!! 💖

Патрикова Дарья
Патрикова Дарья
10 лет назад
Т,

Очень вкусно))

irushka78
irushka78
10 лет назад

Вкусные сырники!!Обязательно попробую и такой несладкий вариант!!😋Удачи Вам !!!🍀

Патрикова Дарья
Патрикова Дарья
10 лет назад
irushka78,

Спасибо! Они и правда очень вкусные!

Марина
Марина
10 лет назад

Никогда не пробовала такие сырнички😌Но выглядят они очень вкусно😃🌷🌷🌷

Дарина
Дарина
10 лет назад

Какие аппетитные )))😛😛😛😍😍😍

Патрикова Дарья
Патрикова Дарья
10 лет назад
Дарина,

Спасибо))

Дарина
Дарина
10 лет назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.