+ 1000
+ 1000
Участники битвы рецептов

Сырники с фетой, ветчиной и кинзой

Сырники с фетой, ветчиной и кинзой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Ломаем стереотипы! Сырники могут быть не только сладкими
Ингредиенты

Для сырников:
Творог 130 г
Сыр фета (брынза) 130 г
Яйцо 1 шт
Ветчина 150-200 г
Кинза 1 пучок
Чеснок 3-4 зубчика
Соль (если понадобится, в зависимости от солености феты)
Манка 2-3 ст. ложки
Мука для обваливания
Масло для жарки
Для соуса:
Помидоры черри 150-200 г
Базилик 1 пучок
Сок и цедра 1/2 небольшого лимона
соль, перец, любые любимые специи
Крахмал 1 ст. ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Творог, сыр, яйцо и кинзу взбить погружным блендером (или мелко нарезать кинзу, творог и сыр протереть через сито и смешать) при необходимости добавить соль
Творог, сыр, яйцо и кинзу взбить погружным блендером (или мелко нарезать кинзу, творог и сыр протереть через сито и смешать) при необходимости добавить соль
На весь экран
шаг 2/7
Нарезать небольшими кубиками ветчину, мелко нарезать чеснок, добавить в тесто. Насыпать манку, тщательно перемешать. Отставить минут на 15-20
Нарезать небольшими кубиками ветчину, мелко нарезать чеснок, добавить в тесто. Насыпать манку, тщательно перемешать. Отставить минут на 15-20
На весь экран
шаг 3/7
Тем временем делаем соус. Черри режем пополам, складываем в сотейник, тушим на среднем огне, пока они не начнут активно отдавать сок, добавляем сок лимона
Тем временем делаем соус. Черри режем пополам, складываем в сотейник, тушим на среднем огне, пока они не начнут активно отдавать сок, добавляем сок лимона
На весь экран
шаг 4/7
Режем базилик, натираем цедру
Режем базилик, натираем цедру
На весь экран
шаг 5/7
Перекладываем к помидорам зелень и цедру, перемешиваем, добавляем крахмал, еще раз перемешиваем, доводим до загустения. Отставляем в сторону
Перекладываем к помидорам зелень и цедру, перемешиваем, добавляем крахмал, еще раз перемешиваем, доводим до загустения. Отставляем в сторону
На весь экран
шаг 6/7
Тесто обваливаем в муке, формируем сырники, жарим на среднем огне до готовности
Тесто обваливаем в муке, формируем сырники, жарим на среднем огне до готовности
На весь экран
шаг 7/7
Выкладываем на тарелку сырники и соус. Приятного аппетита!
Выкладываем на тарелку сырники и соус. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Никогда не 😄 делала в таком 😏 сочетании,но,наверно,вкусно!!! 💖

Патрикова Дарья
Патрикова Дарья
7 лет назад
ТатьянаS,

Очень вкусно))

irushka78
irushka78
7 лет назад

Вкусные сырники!!Обязательно попробую и такой несладкий вариант!!😋Удачи Вам !!!🍀

Патрикова Дарья
Патрикова Дарья
7 лет назад
irushka78,

Спасибо! Они и правда очень вкусные!

Марина
Марина
7 лет назад

Никогда не пробовала такие сырнички😌Но выглядят они очень вкусно😃🌷🌷🌷

Дарина
Дарина
7 лет назад

Какие аппетитные )))😛😛😛😍😍😍

Патрикова Дарья
Патрикова Дарья
7 лет назад
Дарина,

Спасибо))

Дарина
Дарина
7 лет назад