Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантные слоеные пирожки с форелью и творогом

Пикантные слоеные пирожки с форелью и творогом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт со странички Савковой Раисы http://raechka-sav.livejournal.com/46942.html
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5кг слоёного теста
150г слабосолёного лосося
150г мягкого творога
3 ст л сливок
немного соли
5ст л мелко нарезанного зелёного лука
1 желток
свежесмолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать рыбу маленькими кубиками. Творог, сливки и яичный желток смешать в однородную массу. Смешать с рыбой и зелёным луком, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 220 градусов. Раскатать тесто слоем 2-3 мм. Из теста вырезать примерно по 20 кружочков диаметром 6 и 7 см Маленькие кружочки (6 см) многократно наколоть вилкой. Выложить на них начинку, края кружков смочить водой. Начинку накрыть большими кружочками и хорошо защипить края, смазать смесью желтка и сливок, посыпать тмином. Противень выложить пергаментной бумагой и выпекать на среднем уровне около 15 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить