
Пикантные слоеные пирожки с форелью и творогом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рецепт со странички Савковой Раисы ссылка на рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лосось150.0г
- творог150.0г
- сливки3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- лук зеленый5.0ст. л.
- яичные желтки1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории110кКал4.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарезать рыбу маленькими кубиками. Творог, сливки и яичный желток смешать в однородную массу. Смешать с рыбой и зелёным луком, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 220 градусов. Раскатать тесто слоем 2-3 мм. Из теста вырезать примерно по 20 кружочков диаметром 6 и 7 см Маленькие кружочки (6 см) многократно наколоть вилкой. Выложить на них начинку, края кружков смочить водой. Начинку накрыть большими кружочками и хорошо защипить края, смазать смесью желтка и сливок, посыпать тмином. Противень выложить пергаментной бумагой и выпекать на среднем уровне около 15 минут.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"















