Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Митлоф "Два сыра" с пармезаном и чеддером

Митлоф "Два сыра" с пармезаном и чеддером
Митлоф "Два сыра" с пармезаном и чеддером
56746 ed4 square100
Митлоф "Два сыра" с пармезаном и чеддером
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Впереди выходные и я хочу порекомендовать вашему вниманию вкусное и очень простое блюдо, приготовление которого не отнимет много времени. Оно одинаково вкусно и в горячем и в холодном виде. Митлоф(Meatloaf) в переводе с английского означает "мясная буханка", и как явствует из названия, этот мясной рулет в прямоугольной форме для выпечки хлеба. Традиционно делается из говяжьего фарша с разными наполнителями. В 2007 году это блюдо было признано седьмым по популярности среди американского населения. Насколько оно любимо и популярно можно судить по тому, что известный рок-певец и киноактер Марвин Ли Эдей взял себе название этого блюда в качестве сценического псевдонима. Существует много вариантов митлофа, но я выбрала этот, так как очень люблю сыр и блюда с ним.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Пармезан - 100 г
Чеддер - 200 г
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 3 зубчика
Томаты протертые - 120 г
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Томаты сушеные - 2 ст.л.
Смесь сухих специй (базилик, майоран,орегано) - 1 ч.л.
Мускатный орех тертый - 0,25 ч.л.
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пармезан и чеддер натрите на терке. Лук и чеснок измельчите в блендере.
Пармезан и чеддер натрите на терке. Лук и чеснок измельчите в блендере.
На весь экран
шаг 2
Смешайте лук с фаршем, добавьте яйцо,протертые томаты, панировочные сухари, тертый мускатный орех,соль по вкусу, специи, и замесите фарш.
Смешайте лук с фаршем, добавьте яйцо,протертые томаты, панировочные сухари, тертый мускатный орех,соль по вкусу, специи, и замесите фарш.
На весь экран
шаг 3
Фарш смешайте с половиной пармезана.
Фарш смешайте с половиной пармезана.
На весь экран
шаг 4
Расстелите на столе кусок пищевой пленки и распределите на нем равномерно фарш. Сверху посыпьте его тертым чеддером со специями и сушеными помидорами. С помощью пленки аккуратно скрутите фарш в рулет,
Расстелите на столе кусок пищевой пленки и распределите на нем равномерно фарш. Сверху посыпьте его тертым чеддером со специями и сушеными помидорами. С помощью пленки аккуратно скрутите фарш в рулет,
На весь экран
шаг 5
Положите рулет в формочку, слегка прижмите, чтобы он принял форму и посыпьте оставшимся пармезаном
Положите рулет в формочку, слегка прижмите, чтобы он принял форму и посыпьте оставшимся пармезаном
На весь экран
шаг 6
Отправьте в духовку минут на 50 при темп-ре 160-170 градусов в режиме конвекции.
Отправьте в духовку минут на 50 при темп-ре 160-170 градусов в режиме конвекции.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
18.10.2013 15:02:28

Светочка, протертые помидоры чем заменить? Я не знаюэто просто томат, или кислые...😢 Подскажите, пожалуйста! СПАСИБО!💗🌺

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
21.10.2013 14:07:33
Наташа,

Это обычное томатное пюре(НЕ паста) , ну как если бы помидор натереть на мелкой терке.💗

Наташа
Наташа
21.10.2013 16:32:19
Pugsy (Светлана),

СПАСИБО!pooh_lol🌺🌺🌺

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
28.08.2013 15:44:56

умничка моя!! ум отъешь с таким мяском!

Nadin
Nadin
05.08.2013 22:51:12

ВаУ!! Обалденное мясо!!🌺🌺🌺

Марина
Марина
04.08.2013 20:07:57

Обалденно😍 вкусно😋😋😋

Mariana
Mariana
04.08.2013 02:27:26

Какой чудесный рецепт!! Отличная мясная буханочка!🍁

Показать еще комментарии