+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Митлоф "Два сыра" с пармезаном и чеддером

Митлоф "Два сыра" с пармезаном и чеддером
Митлоф "Два сыра" с пармезаном и чеддером
56746 ed4 square100
Митлоф "Два сыра" с пармезаном и чеддером
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Впереди выходные и я хочу порекомендовать вашему вниманию вкусное и очень простое блюдо, приготовление которого не отнимет много времени. Оно одинаково вкусно и в горячем и в холодном виде. Митлоф(Meatloaf) в переводе с английского означает "мясная буханка", и как явствует из названия, этот мясной рулет в прямоугольной форме для выпечки хлеба. Традиционно делается из говяжьего фарша с разными наполнителями. В 2007 году это блюдо было признано седьмым по популярности среди американского населения. Насколько оно любимо и популярно можно судить по тому, что известный рок-певец и киноактер Марвин Ли Эдей взял себе название этого блюда в качестве сценического псевдонима. Существует много вариантов митлофа, но я выбрала этот, так как очень люблю сыр и блюда с ним.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Пармезан - 100 г
Чеддер - 200 г
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 3 зубчика
Томаты протертые - 120 г
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Томаты сушеные - 2 ст.л.
Смесь сухих специй (базилик, майоран,орегано) - 1 ч.л.
Мускатный орех тертый - 0,25 ч.л.
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пармезан и чеддер натрите на терке. Лук и чеснок измельчите в блендере.
Пармезан и чеддер натрите на терке. Лук и чеснок измельчите в блендере.
На весь экран
шаг 2
Смешайте лук с фаршем, добавьте яйцо,протертые томаты, панировочные сухари, тертый мускатный орех,соль по вкусу, специи, и замесите фарш.
Смешайте лук с фаршем, добавьте яйцо,протертые томаты, панировочные сухари, тертый мускатный орех,соль по вкусу, специи, и замесите фарш.
На весь экран
шаг 3
Фарш смешайте с половиной пармезана.
Фарш смешайте с половиной пармезана.
На весь экран
шаг 4
Расстелите на столе кусок пищевой пленки и распределите на нем равномерно фарш. Сверху посыпьте его тертым чеддером со специями и сушеными помидорами. С помощью пленки аккуратно скрутите фарш в рулет,
Расстелите на столе кусок пищевой пленки и распределите на нем равномерно фарш. Сверху посыпьте его тертым чеддером со специями и сушеными помидорами. С помощью пленки аккуратно скрутите фарш в рулет,
На весь экран
шаг 5
Положите рулет в формочку, слегка прижмите, чтобы он принял форму и посыпьте оставшимся пармезаном
Положите рулет в формочку, слегка прижмите, чтобы он принял форму и посыпьте оставшимся пармезаном
На весь экран
шаг 6
Отправьте в духовку минут на 50 при темп-ре 160-170 градусов в режиме конвекции.
Отправьте в духовку минут на 50 при темп-ре 160-170 градусов в режиме конвекции.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
18.10.2013 15:02:28

Светочка, протертые помидоры чем заменить? Я не знаюэто просто томат, или кислые...😢 Подскажите, пожалуйста! СПАСИБО!💗🌺

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
21.10.2013 14:07:33
Наташа,

Это обычное томатное пюре(НЕ паста) , ну как если бы помидор натереть на мелкой терке.💗

Наташа
Наташа
21.10.2013 16:32:19
Pugsy (Светлана),

СПАСИБО!pooh_lol🌺🌺🌺

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
28.08.2013 15:44:56

умничка моя!! ум отъешь с таким мяском!

Nadin
Nadin
05.08.2013 22:51:12

ВаУ!! Обалденное мясо!!🌺🌺🌺

Марина
Марина
04.08.2013 20:07:57

Обалденно😍 вкусно😋😋😋

Mariana
Mariana
04.08.2013 02:27:26

Какой чудесный рецепт!! Отличная мясная буханочка!🍁

Показать еще комментарии