Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый суп по-болгарски

Луковый суп по-болгарски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 крупные головки репчатого лука
1,5 литра говяжьего бульона
3 ст.ложки раст.масла
50 г сливочного масла
4 ломтика белого хлеба
2 зубчика чеснока
150 г болгарской брынзы
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами или кольцами
Лук нарезать полукольцами или кольцами
На весь экран
шаг 2
в глубокой сковороде разогреть раст.масло и поджарить лук помешивая до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу
в глубокой сковороде разогреть раст.масло и поджарить лук помешивая до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу
На весь экран
шаг 3
залить обжаренный лук горячим говяжим бульоном бульоном и варить около 15 минут
залить обжаренный лук горячим говяжим бульоном бульоном и варить около 15 минут
На весь экран
шаг 4
Отдельно поджарить на масле белый хлеб с двух сторон,посыпать кажлый кусочек обжаренного хлеба измельчённым чесноком
Отдельно поджарить на масле белый хлеб с двух сторон,посыпать кажлый кусочек обжаренного хлеба измельчённым чесноком
На весь экран
шаг 5
Суп разлить в огнеупорные чашки или горшочки, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать кусочками брынзы и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку до полного расплавления брынзы.
Суп разлить в огнеупорные чашки или горшочки, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать кусочками брынзы и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку до полного расплавления брынзы.
На весь экран
шаг 6
Готовый суп посыпать измельчённой зеленью и сразу подавать. Ну очень вкусно!
Готовый суп посыпать измельчённой зеленью и сразу подавать. Ну очень вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
08.08.2013 02:33:30

О! 😲 У болгар тоже 😚 есть свой 😉 луковый суп!!! 😄

Яна
Яна
06.08.2013 17:07:33

😊 ммм..... какой суп в горшочке 😃😍

Валентина Осипова
Валентина Осипова
06.08.2013 14:33:03

Мне кажется, с куриным бульоном тоже будет вкусно😄 А болгарская брынза плавится? Можно ее заменить сулугуни?

Софья
Софья
06.08.2013 14:43:00
Валентина Осипова,

Думаю можно и на курином бульоне,болгарская брынза отлично плавится,я делала по рецепту,по этому на счёт сулугуни не знаю,наверное тоже получится не плохо.

Валентина Осипова
Валентина Осипова
06.08.2013 14:44:36
Софья,

Спасибо😄💐