+ 1000
+ 1000

Луковый суп по-болгарски

Луковый суп по-болгарски
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
4 крупные головки репчатого лука
1,5 литра говяжьего бульона
3 ст.ложки раст.масла
50 г сливочного масла
4 ломтика белого хлеба
2 зубчика чеснока
150 г болгарской брынзы
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать полукольцами или кольцами
Лук нарезать полукольцами или кольцами
На весь экран
в глубокой сковороде разогреть раст.масло и поджарить лук помешивая до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу
в глубокой сковороде разогреть раст.масло и поджарить лук помешивая до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу
На весь экран
залить обжаренный лук горячим говяжим бульоном бульоном и варить около 15 минут
залить обжаренный лук горячим говяжим бульоном бульоном и варить около 15 минут
На весь экран
Отдельно поджарить на масле белый хлеб с двух сторон,посыпать кажлый кусочек обжаренного хлеба измельчённым чесноком
Отдельно поджарить на масле белый хлеб с двух сторон,посыпать кажлый кусочек обжаренного хлеба измельчённым чесноком
На весь экран
Суп разлить в огнеупорные чашки или горшочки, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать кусочками брынзы и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку до полного расплавления брынзы.
Суп разлить в огнеупорные чашки или горшочки, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать кусочками брынзы и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку до полного расплавления брынзы.
На весь экран
Готовый суп посыпать измельчённой зеленью и сразу подавать. Ну очень вкусно!
Готовый суп посыпать измельчённой зеленью и сразу подавать. Ну очень вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

О! 😲 У болгар тоже 😚 есть свой 😉 луковый суп!!! 😄

Яна
Яна
7 лет назад

😊 ммм..... какой суп в горшочке 😃😍

valentina oooooo
valentina oooooo
7 лет назад

Мне кажется, с куриным бульоном тоже будет вкусно😄 А болгарская брынза плавится? Можно ее заменить сулугуни?

Софья
Софья
7 лет назад
valentina oooooo,

Думаю можно и на курином бульоне,болгарская брынза отлично плавится,я делала по рецепту,по этому на счёт сулугуни не знаю,наверное тоже получится не плохо.

valentina oooooo
valentina oooooo
7 лет назад
Софья,

Спасибо😄💐