Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сыр плавленый

Сыр плавленый
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г творога
0,5 ст. молока
2 ст. л. слив. масла
0,5 ч. л. соды
соль - по вкусу
приправы на ваш вкус (я не добавляла)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог растереть с содой, добавить молоко, хорошо перемешать
Творог растереть с содой, добавить молоко, хорошо перемешать
На весь экран
шаг 2
Нагреть на медленном огне, помешивая, добавить остальные ингредиенты.
Нагреть на медленном огне, помешивая, добавить остальные ингредиенты.
На весь экран
шаг 3
Мешая, довести до полного растворения творога.
Мешая, довести до полного растворения творога.
На весь экран
шаг 4
Разлить в формочки.остудить. Приятного аппетита!
Разлить в формочки.остудить. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Alina
Alina
03.09.2015 14:54:59

Я имею ввиду то, что в рецепте с беконом не было молока

ярослава
ярослава
03.09.2015 15:19:02
Alina,

Немножко отличается, тот более пластичен что-ли...

Alina
Alina
03.09.2015 14:53:50

а чем этот рецепт по вкусовым качествам отличается от рецепта плавленного сыра с беконом?

Александра
Александра
02.09.2014 11:36:28

Мама безумно любит плавленный сыр Янтарь, но когда читаешь состав, волосы на голове шевелятся) а тут ваш рецептик! Всё, больше не покупает, а меня терроризирует "сделай есче")
Спасибо🍁

ярослава
ярослава
02.09.2014 12:26:32
Александра,

Александра,конечно домашний сыр в 100 крат вкуснее и натуральнее магазинского!! Я очень рада ,что вам понравилось!!🌺🌺

Elena1639
Elena1639
26.07.2014 02:40:44

у меня из обычного молока 3,2% творожок. Отлично застыл- еле-еле успела вмешать пкопченую колбаску. На глазах загустел. Когда варила, думала не получается, т.к. все по отдельности плавало в кастрюльке - творог и масло. Согласно рецепта взбила блендером и вуаля - вот он плавленный сыр. Ярославочка, большое спасибо за рецепт. Я в глубокой молодости пробовала плавить творог - еле сковороду отмыла(. Решилась на повторный эксперимент благодаря др. вашим рецептам (не подвел ни один). Жаль, фотик у меня сломался. Сыр просто чудо - и широкое поле для экспериментов с наполнителями😝💗💐💐💐

Akmal
Akmal
15.10.2013 13:41:17

что то у меня не схватилося сыр, с ингридиентами не стал экспериментировать, сделал все согласно рецепту, все никак не мог соду заюежать купить.... вот и в итоге все получилось....четкий выраженный вкус и запах сыра плавленного, а простояв, даже ночь в холодильнике в самом хладном мемсте, не загустилс, а остался относительно жилким! чо это может быть?качество творога или перебор с молоком?

ярослава
ярослава
15.10.2013 13:45:38
Akmal,

А творог,молоко хорошего качества?

Akmal
Akmal
15.10.2013 13:51:00
ярослава,

да, молоко 3,5....творог 9%, местный хабаровский,всегда берем, а жирнее если творог искать то только что нибудь пачечное типо призедента 12%

ярослава
ярослава
15.10.2013 14:22:14
Akmal,

сложно сказать мне пр презедента.. у меня было все деревенское.настоящее😄

Akmal
Akmal
15.10.2013 15:04:39
ярослава,

😜
ну это скорее всего не деревеское, а просто молокозадское😢😢😢

Показать еще комментарии