+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сыр плавленый

Сыр плавленый
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г творога
0,5 ст. молока
2 ст. л. слив. масла
0,5 ч. л. соды
соль - по вкусу
приправы на ваш вкус (я не добавляла)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог растереть с содой, добавить молоко, хорошо перемешать
Творог растереть с содой, добавить молоко, хорошо перемешать
На весь экран
шаг 2
Нагреть на медленном огне, помешивая, добавить остальные ингредиенты.
Нагреть на медленном огне, помешивая, добавить остальные ингредиенты.
На весь экран
шаг 3
Мешая, довести до полного растворения творога.
Мешая, довести до полного растворения творога.
На весь экран
шаг 4
Разлить в формочки.остудить. Приятного аппетита!
Разлить в формочки.остудить. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Alina
Alina
03.09.2015 14:54:59

Я имею ввиду то, что в рецепте с беконом не было молока

ярослава
ярослава
03.09.2015 15:19:02
Alina,

Немножко отличается, тот более пластичен что-ли...

Alina
Alina
03.09.2015 14:53:50

а чем этот рецепт по вкусовым качествам отличается от рецепта плавленного сыра с беконом?

Александра
Александра
02.09.2014 11:36:28

Мама безумно любит плавленный сыр Янтарь, но когда читаешь состав, волосы на голове шевелятся) а тут ваш рецептик! Всё, больше не покупает, а меня терроризирует "сделай есче")
Спасибо🍁

ярослава
ярослава
02.09.2014 12:26:32
Александра,

Александра,конечно домашний сыр в 100 крат вкуснее и натуральнее магазинского!! Я очень рада ,что вам понравилось!!🌺🌺

Elena1639
Elena1639
26.07.2014 02:40:44

у меня из обычного молока 3,2% творожок. Отлично застыл- еле-еле успела вмешать пкопченую колбаску. На глазах загустел. Когда варила, думала не получается, т.к. все по отдельности плавало в кастрюльке - творог и масло. Согласно рецепта взбила блендером и вуаля - вот он плавленный сыр. Ярославочка, большое спасибо за рецепт. Я в глубокой молодости пробовала плавить творог - еле сковороду отмыла(. Решилась на повторный эксперимент благодаря др. вашим рецептам (не подвел ни один). Жаль, фотик у меня сломался. Сыр просто чудо - и широкое поле для экспериментов с наполнителями😝💗💐💐💐

Akmal
Akmal
15.10.2013 13:41:17

что то у меня не схватилося сыр, с ингридиентами не стал экспериментировать, сделал все согласно рецепту, все никак не мог соду заюежать купить.... вот и в итоге все получилось....четкий выраженный вкус и запах сыра плавленного, а простояв, даже ночь в холодильнике в самом хладном мемсте, не загустилс, а остался относительно жилким! чо это может быть?качество творога или перебор с молоком?

ярослава
ярослава
15.10.2013 13:45:38
Akmal,

А творог,молоко хорошего качества?

Akmal
Akmal
15.10.2013 13:51:00
ярослава,

да, молоко 3,5....творог 9%, местный хабаровский,всегда берем, а жирнее если творог искать то только что нибудь пачечное типо призедента 12%

ярослава
ярослава
15.10.2013 14:22:14
Akmal,

сложно сказать мне пр презедента.. у меня было все деревенское.настоящее😄

Akmal
Akmal
15.10.2013 15:04:39
ярослава,

😜
ну это скорее всего не деревеское, а просто молокозадское😢😢😢

Показать еще комментарии