+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
15271
0
Реклама

Сыр плавленый

Ингредиенты
500 г творога
0,5 ст. молока
2 ст. л. слив. масла
0,5 ч. л. соды
соль - по вкусу
приправы на ваш вкус (я не добавляла)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог растереть с содой, добавить молоко, хорошо перемешать
Творог растереть с содой, добавить молоко, хорошо перемешать
На весь экран
Нагреть на медленном огне, помешивая, добавить остальные ингредиенты.
Нагреть на медленном огне, помешивая, добавить остальные ингредиенты.
На весь экран
Мешая, довести до полного растворения творога.
Мешая, довести до полного растворения творога.
На весь экран
Разлить в формочки.остудить. Приятного аппетита!
Разлить в формочки.остудить. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Alina
Alina
5 лет назад

Я имею ввиду то, что в рецепте с беконом не было молока

ярослава
ярослава
5 лет назад
Alina,

Немножко отличается, тот более пластичен что-ли...

Alina
Alina
5 лет назад

а чем этот рецепт по вкусовым качествам отличается от рецепта плавленного сыра с беконом?

Александра
Александра
6 лет назад

Мама безумно любит плавленный сыр Янтарь, но когда читаешь состав, волосы на голове шевелятся) а тут ваш рецептик! Всё, больше не покупает, а меня терроризирует "сделай есче")
Спасибо🍁

ярослава
ярослава
6 лет назад
Александра,

Александра,конечно домашний сыр в 100 крат вкуснее и натуральнее магазинского!! Я очень рада ,что вам понравилось!!🌺🌺

Elena1639
Elena1639
6 лет назад

у меня из обычного молока 3,2% творожок. Отлично застыл- еле-еле успела вмешать пкопченую колбаску. На глазах загустел. Когда варила, думала не получается, т.к. все по отдельности плавало в кастрюльке - творог и масло. Согласно рецепта взбила блендером и вуаля - вот он плавленный сыр. Ярославочка, большое спасибо за рецепт. Я в глубокой молодости пробовала плавить творог - еле сковороду отмыла(. Решилась на повторный эксперимент благодаря др. вашим рецептам (не подвел ни один). Жаль, фотик у меня сломался. Сыр просто чудо - и широкое поле для экспериментов с наполнителями😝💗💐💐💐

Akmal
Akmal
7 лет назад

что то у меня не схватилося сыр, с ингридиентами не стал экспериментировать, сделал все согласно рецепту, все никак не мог соду заюежать купить.... вот и в итоге все получилось....четкий выраженный вкус и запах сыра плавленного, а простояв, даже ночь в холодильнике в самом хладном мемсте, не загустилс, а остался относительно жилким! чо это может быть?качество творога или перебор с молоком?

ярослава
ярослава
7 лет назад
Akmal,

А творог,молоко хорошего качества?

Akmal
Akmal
7 лет назад
ярослава,

да, молоко 3,5....творог 9%, местный хабаровский,всегда берем, а жирнее если творог искать то только что нибудь пачечное типо призедента 12%

ярослава
ярослава
7 лет назад
Akmal,

сложно сказать мне пр презедента.. у меня было все деревенское.настоящее😄

Akmal
Akmal
7 лет назад
ярослава,

😜
ну это скорее всего не деревеское, а просто молокозадское😢😢😢

Показать еще комментарии