Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый брауни

Банановый брауни
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасный рецепт тем, что кусочка хватает немного, а выход большой, значит хватит угостить всех своих родных и даже друзей.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Брауни:
170 г шоколад поломать
170 г слив. масло
1 стак. сахар
3 яйца
1 стак.мука
1 ч.л ванильный экстракт
1 банан спелый, раздавить как пюре
форма прямоугольная,смазать маслом
------------------------------------------------------------
Топпинг:
1 упаковка 110 г банановый пудинг (instant)
1 стак.сметаны не жидкой
3/4 стак. молока

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
218625 ed4 square150
218624 ed4 square150
192477 ed4 square150
192476 ed4 square150
192173 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Растопить шоколад с маслом, перемешать. Снять с огня, добавить сахар, яйца и ванилин. Затем муку и все перемешать.
Растопить шоколад с маслом, перемешать. Снять с огня, добавить сахар, яйца и ванилин. Затем муку и все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить банан и все опять перемешать. Вылить в приготовленную форму. Поставить в духовку на 160 гр.на 40 мин. Проверяем центр зубочисткой. Она должна быть сухой. Дать остыть полностью.
Затем добавить банан и все опять перемешать. Вылить в приготовленную форму. Поставить в духовку на 160 гр.на 40 мин. Проверяем центр зубочисткой. Она должна быть сухой. Дать остыть полностью.
На весь экран
шаг 3
Приготовим топинг. Смешаем и взбиваем пудинг, сметану и молоко. Выкладываем поверх остывшего брауни, распределяем лопаточкой. украшаем по желанию банановыми кусочками. Ставим в холодильник для закрепления топпинга на час или два.
Приготовим топинг. Смешаем и взбиваем пудинг, сметану и молоко. Выкладываем поверх остывшего брауни, распределяем лопаточкой. украшаем по желанию банановыми кусочками. Ставим в холодильник для закрепления топпинга на час или два.
На весь экран
шаг 4
Разрезаем на кусочки и наслаждаемся.
Разрезаем на кусочки и наслаждаемся.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 79
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
18.04.2016 13:40:13

Спасибо за совет!😊

Алёна
Алёна
18.04.2016 08:04:28

Спасибо! А еще не подскажите: у нас продаются пудинги по 40 г, рассчитанные на 500 мл молока, мне таких упаковок нужно 2 получается для рецепта взять?

Апрель
Апрель
18.04.2016 13:23:11
Алёна,

если считать , то получается да 2 пакета по вашим меркам, Но у меня , например на руках упаковка шоколадного пудинга 167 г на 3 стакана молока для пай/пирога открытого сладкого, может в ваших пудингах другой состав😋 попробуйте с 1й упаковкой

Алёна
Алёна
17.04.2016 19:52:33

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пудинг нужен сухой-в порошке?

Апрель
Апрель
17.04.2016 20:59:54
Алёна,

да сухой в порошке😋

Апрель
Апрель
15.01.2015 18:50:04

аппетитный кусочек😍

Апрель
Апрель
15.01.2015 18:49:33

вкусно выглядит😍

Показать еще комментарии