
Банановый брауни
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Прекрасный рецепт тем, что кусочка хватает немного, а выход большой, значит хватит угостить всех своих родных и даже друзей.
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры81г101.25% от дневной нормы
- Углеводы151г50.33% от дневной нормы
- Калории1457кКал60.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Растопить шоколад с маслом, перемешать. Снять с огня, добавить сахар, яйца и ванилин. Затем муку и все перемешать. - Шаг 1
Затем добавить банан и все опять перемешать. Вылить в приготовленную форму. Поставить в духовку на 160 гр.на 40 мин. Проверяем центр зубочисткой. Она должна быть сухой. Дать остыть полностью. - Шаг 2
Приготовим топинг. Смешаем и взбиваем пудинг, сметану и молоко. Выкладываем поверх остывшего брауни, распределяем лопаточкой. украшаем по желанию банановыми кусочками. Ставим в холодильник для закрепления топпинга на час или два. - Шаг 3
Разрезаем на кусочки и наслаждаемся.
Оценить558
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог



























Комментарии
35Спасибо за совет!😊
Спасибо! А еще не подскажите: у нас продаются пудинги по 40 г, рассчитанные на 500 мл молока, мне таких упаковок нужно 2 получается для рецепта взять?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пудинг нужен сухой-в порошке?
аппетитный кусочек😍
вкусно выглядит😍