+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Банановый брауни

Банановый брауни
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасный рецепт тем, что кусочка хватает немного, а выход большой, значит хватит угостить всех своих родных и даже друзей.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Брауни:
170 г шоколад поломать
170 г слив. масло
1 стак. сахар
3 яйца
1 стак.мука
1 ч.л ванильный экстракт
1 банан спелый, раздавить как пюре
форма прямоугольная,смазать маслом
------------------------------------------------------------
Топпинг:
1 упаковка 110 г банановый пудинг (instant)
1 стак.сметаны не жидкой
3/4 стак. молока

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
218625 ed4 square150
218624 ed4 square150
192477 ed4 square150
192476 ed4 square150
192173 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растопить шоколад с маслом, перемешать. Снять с огня, добавить сахар, яйца и ванилин. Затем муку и все перемешать.
Растопить шоколад с маслом, перемешать. Снять с огня, добавить сахар, яйца и ванилин. Затем муку и все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить банан и все опять перемешать. Вылить в приготовленную форму. Поставить в духовку на 160 гр.на 40 мин. Проверяем центр зубочисткой. Она должна быть сухой. Дать остыть полностью.
Затем добавить банан и все опять перемешать. Вылить в приготовленную форму. Поставить в духовку на 160 гр.на 40 мин. Проверяем центр зубочисткой. Она должна быть сухой. Дать остыть полностью.
На весь экран
шаг 3
Приготовим топинг. Смешаем и взбиваем пудинг, сметану и молоко. Выкладываем поверх остывшего брауни, распределяем лопаточкой. украшаем по желанию банановыми кусочками. Ставим в холодильник для закрепления топпинга на час или два.
Приготовим топинг. Смешаем и взбиваем пудинг, сметану и молоко. Выкладываем поверх остывшего брауни, распределяем лопаточкой. украшаем по желанию банановыми кусочками. Ставим в холодильник для закрепления топпинга на час или два.
На весь экран
шаг 4
Разрезаем на кусочки и наслаждаемся.
Разрезаем на кусочки и наслаждаемся.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 79
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
18.04.2016 13:40:13

Спасибо за совет!😊

Алёна
Алёна
18.04.2016 08:04:28

Спасибо! А еще не подскажите: у нас продаются пудинги по 40 г, рассчитанные на 500 мл молока, мне таких упаковок нужно 2 получается для рецепта взять?

Апрель
Апрель
18.04.2016 13:23:11
Алёна,

если считать , то получается да 2 пакета по вашим меркам, Но у меня , например на руках упаковка шоколадного пудинга 167 г на 3 стакана молока для пай/пирога открытого сладкого, может в ваших пудингах другой состав😋 попробуйте с 1й упаковкой

Алёна
Алёна
17.04.2016 19:52:33

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пудинг нужен сухой-в порошке?

Апрель
Апрель
17.04.2016 20:59:54
Алёна,

да сухой в порошке😋

Апрель
Апрель
15.01.2015 18:50:04

аппетитный кусочек😍

Апрель
Апрель
15.01.2015 18:49:33

вкусно выглядит😍

Показать еще комментарии