Банановый брауни

Банановый брауни

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасный рецепт тем, что кусочка хватает немного, а выход большой, значит хватит угостить всех своих родных и даже друзей.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры81г
    101.25% от дневной нормы
  • Углеводы151г
    50.33% от дневной нормы
  • Калории1457кКал
    60.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Подготовка Растопить шоколад с маслом, перемешать. Снять с огня, добавить сахар, яйца и ванилин. Затем муку и все перемешать.
    Растопить шоколад с маслом, перемешать. Снять с огня, добавить сахар, яйца и ванилин. Затем муку и все перемешать.
  • Шаг 1 Затем добавить банан и все опять перемешать. Вылить в приготовленную форму. Поставить в духовку на 160 гр.на 40 мин. Проверяем центр зубочисткой. Она должна быть сухой. Дать остыть полностью.
    Затем добавить банан и все опять перемешать. Вылить в приготовленную форму. Поставить в духовку на 160 гр.на 40 мин. Проверяем центр зубочисткой. Она должна быть сухой. Дать остыть полностью.
  • Шаг 2 Приготовим топинг. Смешаем и взбиваем пудинг, сметану и молоко. Выкладываем поверх остывшего брауни, распределяем лопаточкой. украшаем по желанию банановыми кусочками. Ставим в холодильник для закрепления топпинга на час или два.
    Приготовим топинг. Смешаем и взбиваем пудинг, сметану и молоко. Выкладываем поверх остывшего брауни, распределяем лопаточкой. украшаем по желанию банановыми кусочками. Ставим в холодильник для закрепления топпинга на час или два.
  • Шаг 3 Разрезаем на кусочки и наслаждаемся.
    Разрезаем на кусочки и наслаждаемся.
Оценить558
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алёна

     Спасибо за совет!😊

    • Алёна

       Спасибо! А еще не подскажите: у нас продаются пудинги по 40 г, рассчитанные на 500 мл молока, мне таких упаковок нужно 2 получается для рецепта взять?

      • Алёна

         Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пудинг нужен сухой-в порошке?

        • Апрель
          АпрельАвтор рецепта

           аппетитный кусочек😍

          • Апрель
            АпрельАвтор рецепта

             вкусно выглядит😍

            Оставить комментарий