Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пирожное "Кранчин Манчин"

Пирожное "Кранчин Манчин"
Пирожное "Кранчин Манчин"
57184 ed4 square100
Пирожное "Кранчин Манчин"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необычное и вкусное ягодно-шоколадное пирожное без выпечки... По мотивам торта "Кранчин Манчин"... Набор ягод - по вашему вкусу (малина, клубника, голубика, смородина, черешня и т.д. и т.п.). Можно использовать пшеничные, рисовые или кукурузные воздушные хлопья. Вместо миндаля подойдут семечки подсолнечника или тыквенные....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г горького шоколада
1 ст.л. желатина (можно взять пакетик готовой смеси для желе)
50 мл воды
70 г миндаля
30 г кукурузных хлопьев
200 г черники
200 г малины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю и полностью растопить на водяной бане.
Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю и полностью растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 2
В горячий растопленный шоколад всыпать хлопья и орехи.
В горячий растопленный шоколад всыпать хлопья и орехи.
На весь экран
шаг 3
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Внутрь прямоугольной формы положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бока формы. Выложить на пленку шоколадную смесь, разровнять. Прижать лопаткой или ложкой, чтобы смесь легла плотнее, и поставить в холодильник на 40 мин.
Внутрь прямоугольной формы положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бока формы. Выложить на пленку шоколадную смесь, разровнять. Прижать лопаткой или ложкой, чтобы смесь легла плотнее, и поставить в холодильник на 40 мин.
На весь экран
шаг 5
Ягоды вымыть обсушить.
Ягоды вымыть обсушить.
На весь экран
шаг 6
Вынуть форму из холодильника. Уложить сверху ягоды в произвольном порядке.
Вынуть форму из холодильника. Уложить сверху ягоды в произвольном порядке.
На весь экран
шаг 7
Желатин залить холодной водой и оставить на 30 минут разбухнуть. Затем хорошо прогреть и остудить. С помощью столовой ложки залить ягоды на торте желе и поставить в холодильник на 1 час.
Желатин залить холодной водой и оставить на 30 минут разбухнуть. Затем хорошо прогреть и остудить. С помощью столовой ложки залить ягоды на торте желе и поставить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 8
Готовый торт извлечь из формы, освободить от пленки и нарезать полосками на пирожные...
Готовый торт извлечь из формы, освободить от пленки и нарезать полосками на пирожные...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Леля
Леля
18.09.2014 15:11:26

Очень здорово) А сколько штучек у вас получилось?

ТатьянаS
ТатьянаS
24.08.2013 00:16:21

Викочка, 💖🌺💖 поздравляю 🌸🌷🌸 с РД!!!))) 💐🌹💐

Ла Ванда
Ла Ванда
24.08.2013 09:45:31
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😘😘😘

vitochka
vitochka
23.08.2013 18:11:59

Поздравляю! Я не откладывая,все прикупила вчера,завтра повторю))))😍

Ла Ванда
Ла Ванда
23.08.2013 18:14:25
vitochka,

Спасибо!!!🌹🌹🌹 Надеюсь, что результат не разочарует))))))))))😘

vitochka
vitochka
23.08.2013 18:17:43
Ла Ванда,

A to!!!!pooh_lol

ღ Юляღ
ღ Юляღ
23.08.2013 17:32:21

Викулик,поздравляю с ярким РД!!!😘😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
23.08.2013 18:15:09
ღ Юляღ,

Юлик!!! Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!😘😘😘💗💖

Полина
Полина
23.08.2013 16:26:20

Очень красиво и вкусно! 😋🌺🌺🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
23.08.2013 16:30:59
Полина,

Спасибо, Полина!!!

Показать еще комментарии