Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пирожное "Кранчин Манчин"

Пирожное "Кранчин Манчин"
Пирожное "Кранчин Манчин"
57184 ed4 square100
Пирожное "Кранчин Манчин"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необычное и вкусное ягодно-шоколадное пирожное без выпечки... По мотивам торта "Кранчин Манчин"... Набор ягод - по вашему вкусу (малина, клубника, голубика, смородина, черешня и т.д. и т.п.). Можно использовать пшеничные, рисовые или кукурузные воздушные хлопья. Вместо миндаля подойдут семечки подсолнечника или тыквенные....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г горького шоколада
1 ст.л. желатина (можно взять пакетик готовой смеси для желе)
50 мл воды
70 г миндаля
30 г кукурузных хлопьев
200 г черники
200 г малины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю и полностью растопить на водяной бане.
Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю и полностью растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 2
В горячий растопленный шоколад всыпать хлопья и орехи.
В горячий растопленный шоколад всыпать хлопья и орехи.
На весь экран
шаг 3
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Внутрь прямоугольной формы положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бока формы. Выложить на пленку шоколадную смесь, разровнять. Прижать лопаткой или ложкой, чтобы смесь легла плотнее, и поставить в холодильник на 40 мин.
Внутрь прямоугольной формы положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бока формы. Выложить на пленку шоколадную смесь, разровнять. Прижать лопаткой или ложкой, чтобы смесь легла плотнее, и поставить в холодильник на 40 мин.
На весь экран
шаг 5
Ягоды вымыть обсушить.
Ягоды вымыть обсушить.
На весь экран
шаг 6
Вынуть форму из холодильника. Уложить сверху ягоды в произвольном порядке.
Вынуть форму из холодильника. Уложить сверху ягоды в произвольном порядке.
На весь экран
шаг 7
Желатин залить холодной водой и оставить на 30 минут разбухнуть. Затем хорошо прогреть и остудить. С помощью столовой ложки залить ягоды на торте желе и поставить в холодильник на 1 час.
Желатин залить холодной водой и оставить на 30 минут разбухнуть. Затем хорошо прогреть и остудить. С помощью столовой ложки залить ягоды на торте желе и поставить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 8
Готовый торт извлечь из формы, освободить от пленки и нарезать полосками на пирожные...
Готовый торт извлечь из формы, освободить от пленки и нарезать полосками на пирожные...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Леля
Леля
18.09.2014 15:11:26

Очень здорово) А сколько штучек у вас получилось?

ТатьянаS
ТатьянаS
24.08.2013 00:16:21

Викочка, 💖🌺💖 поздравляю 🌸🌷🌸 с РД!!!))) 💐🌹💐

Ла Ванда
Ла Ванда
24.08.2013 09:45:31
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😘😘😘

vitochka
vitochka
23.08.2013 18:11:59

Поздравляю! Я не откладывая,все прикупила вчера,завтра повторю))))😍

Ла Ванда
Ла Ванда
23.08.2013 18:14:25
vitochka,

Спасибо!!!🌹🌹🌹 Надеюсь, что результат не разочарует))))))))))😘

vitochka
vitochka
23.08.2013 18:17:43
Ла Ванда,

A to!!!!pooh_lol

ღ Юляღ
ღ Юляღ
23.08.2013 17:32:21

Викулик,поздравляю с ярким РД!!!😘😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
23.08.2013 18:15:09
ღ Юляღ,

Юлик!!! Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!😘😘😘💗💖

Полина
Полина
23.08.2013 16:26:20

Очень красиво и вкусно! 😋🌺🌺🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
23.08.2013 16:30:59
Полина,

Спасибо, Полина!!!

Показать еще комментарии