+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Пирожное "Кранчин Манчин"

Пирожное "Кранчин Манчин"
Пирожное "Кранчин Манчин"
Пирожное "Кранчин Манчин"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Необычное и вкусное ягодно-шоколадное пирожное без выпечки... По мотивам торта "Кранчин Манчин"... Набор ягод - по вашему вкусу (малина, клубника, голубика, смородина, черешня и т.д. и т.п.). Можно использовать пшеничные, рисовые или кукурузные воздушные хлопья. Вместо миндаля подойдут семечки подсолнечника или тыквенные....
Ингредиенты
150 г горького шоколада
1 ст.л. желатина (можно взять пакетик готовой смеси для желе)
50 мл воды
70 г миндаля
30 г кукурузных хлопьев
200 г черники
200 г малины

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю и полностью растопить на водяной бане.
Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю и полностью растопить на водяной бане.
На весь экран
В горячий растопленный шоколад всыпать хлопья и орехи.
В горячий растопленный шоколад всыпать хлопья и орехи.
На весь экран
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.
На весь экран
Внутрь прямоугольной формы положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бока формы. Выложить на пленку шоколадную смесь, разровнять. Прижать лопаткой или ложкой, чтобы смесь легла плотнее, и поставить в холодильник на 40 мин.
Внутрь прямоугольной формы положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бока формы. Выложить на пленку шоколадную смесь, разровнять. Прижать лопаткой или ложкой, чтобы смесь легла плотнее, и поставить в холодильник на 40 мин.
На весь экран
Ягоды вымыть обсушить.
Ягоды вымыть обсушить.
На весь экран
Вынуть форму из холодильника. Уложить сверху ягоды в произвольном порядке.
Вынуть форму из холодильника. Уложить сверху ягоды в произвольном порядке.
На весь экран
Желатин залить холодной водой и оставить на 30 минут разбухнуть. Затем хорошо прогреть и остудить. С помощью столовой ложки залить ягоды на торте желе и поставить в холодильник на 1 час.
Желатин залить холодной водой и оставить на 30 минут разбухнуть. Затем хорошо прогреть и остудить. С помощью столовой ложки залить ягоды на торте желе и поставить в холодильник на 1 час.
На весь экран
Готовый торт извлечь из формы, освободить от пленки и нарезать полосками на пирожные...
Готовый торт извлечь из формы, освободить от пленки и нарезать полосками на пирожные...
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 76
Отправить
Леля
Леля
6 лет назад

Очень здорово) А сколько штучек у вас получилось?

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Викочка, 💖🌺💖 поздравляю 🌸🌷🌸 с РД!!!))) 💐🌹💐

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😘😘😘

vitochka
vitochka
7 лет назад

Поздравляю! Я не откладывая,все прикупила вчера,завтра повторю))))😍

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
vitochka,

Спасибо!!!🌹🌹🌹 Надеюсь, что результат не разочарует))))))))))😘

vitochka
vitochka
7 лет назад
Ла Ванда,

A to!!!!pooh_lol

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Викулик,поздравляю с ярким РД!!!😘😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
ღ Юляღ,

Юлик!!! Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!😘😘😘💗💖

Полина
Полина
7 лет назад

Очень красиво и вкусно! 😋🌺🌺🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Полина,

Спасибо, Полина!!!

Показать еще комментарии