Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

яблочный пирог от Юлии

яблочный пирог от Юлии
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный и необычный яблочный пирог!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
ДЛЯ НАЧИНКИ:
2ст.л молока
3ст.л. растительного масла
75 г. творога(наиболее сухой!!!)
1ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
40 г. сахарного песка
ДЛЯ ТЕСТА:
половина пакетика разрыхлителя
150 г. муки
1 кг. яблок
2 ст.л. лимонного сока
100 г. сахара
125мл. сливок
1ст.л сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку, смешанную с разрыхлителем, насыпать горкой на доску, добавить сах. песок,соль и ванильный сахар ,сделав углубление, влить масло и молоко ,положить творог и тщательно вымесить тесто.Плотно завернуть тесто в плёнку и на 30 минут оставить в холодильнике.Через 30 минут на посыпанной мукой доске раскатать тесто в тонкий пласт(но так чтобы не порвался).Тщательно смазать форму маслом и разложить тесто, лишнее срезать ножом.Нагреть духовку на 200 градусов.Очистить несколько яблок(в зависимости от размера формы),разрезать каждое на 4 части,удалить сердцевину.На каждом кусочке сделать продольные надрезы,но так чтобы долька яблока осталась целой.Красиво разложить яблоки в форму предварительно сбрызнув их лимонным соком и выпекать на средней планке 10 минут.В это время взбить сахарный песок ,яйца и сливки.Залить этой массой яблоки и выпекать ещё 30 минут.Когда остынет посыпать сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить