+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

яблочный пирог от Юлии

яблочный пирог от Юлии
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный и необычный яблочный пирог!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 яйца
ДЛЯ НАЧИНКИ:
2ст.л молока
3ст.л. растительного масла
75 г. творога(наиболее сухой!!!)
1ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
40 г. сахарного песка
ДЛЯ ТЕСТА:
половина пакетика разрыхлителя
150 г. муки
1 кг. яблок
2 ст.л. лимонного сока
100 г. сахара
125мл. сливок
1ст.л сахарной пудры

Вам также пригодится
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку, смешанную с разрыхлителем, насыпать горкой на доску, добавить сах. песок,соль и ванильный сахар ,сделав углубление, влить масло и молоко ,положить творог и тщательно вымесить тесто.Плотно завернуть тесто в плёнку и на 30 минут оставить в холодильнике.Через 30 минут на посыпанной мукой доске раскатать тесто в тонкий пласт(но так чтобы не порвался).Тщательно смазать форму маслом и разложить тесто, лишнее срезать ножом.Нагреть духовку на 200 градусов.Очистить несколько яблок(в зависимости от размера формы),разрезать каждое на 4 части,удалить сердцевину.На каждом кусочке сделать продольные надрезы,но так чтобы долька яблока осталась целой.Красиво разложить яблоки в форму предварительно сбрызнув их лимонным соком и выпекать на средней планке 10 минут.В это время взбить сахарный песок ,яйца и сливки.Залить этой массой яблоки и выпекать ещё 30 минут.Когда остынет посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить