Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

яблочный пирог от Юлии

яблочный пирог от Юлии
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный и необычный яблочный пирог!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца
ДЛЯ НАЧИНКИ:
2ст.л молока
3ст.л. растительного масла
75 г. творога(наиболее сухой!!!)
1ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
40 г. сахарного песка
ДЛЯ ТЕСТА:
половина пакетика разрыхлителя
150 г. муки
1 кг. яблок
2 ст.л. лимонного сока
100 г. сахара
125мл. сливок
1ст.л сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку, смешанную с разрыхлителем, насыпать горкой на доску, добавить сах. песок,соль и ванильный сахар ,сделав углубление, влить масло и молоко ,положить творог и тщательно вымесить тесто.Плотно завернуть тесто в плёнку и на 30 минут оставить в холодильнике.Через 30 минут на посыпанной мукой доске раскатать тесто в тонкий пласт(но так чтобы не порвался).Тщательно смазать форму маслом и разложить тесто, лишнее срезать ножом.Нагреть духовку на 200 градусов.Очистить несколько яблок(в зависимости от размера формы),разрезать каждое на 4 части,удалить сердцевину.На каждом кусочке сделать продольные надрезы,но так чтобы долька яблока осталась целой.Красиво разложить яблоки в форму предварительно сбрызнув их лимонным соком и выпекать на средней планке 10 минут.В это время взбить сахарный песок ,яйца и сливки.Залить этой массой яблоки и выпекать ещё 30 минут.Когда остынет посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить