Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони, запеченные по-итальянски

Каннелони, запеченные по-итальянски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фарш (у меня говядина со свининой)
лук
морковь
упаковка каннелони
помидоры, сладкий перец
чеснок, зелень
сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Все обжарить.
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Все обжарить.
На весь экран
шаг 2
К луку с морковью добавить фарш. Немного потушить. Посолить и поперчить по вкусу
К луку с морковью добавить фарш. Немного потушить. Посолить и поперчить по вкусу
На весь экран
шаг 3
Помидоры и перец измельчить блендером в пюре
Помидоры и перец измельчить блендером в пюре
На весь экран
шаг 4
Пюре потушить минут 15. Потом добавить зелень (какую любите. У меня кинза), тертый чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить соус на огне, чтобы он уварился.
Пюре потушить минут 15. Потом добавить зелень (какую любите. У меня кинза), тертый чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить соус на огне, чтобы он уварился.
На весь экран
шаг 5
Нафаршировать каннелони фаршем. Залить соусом и поставить в духовку, которая разогрета до 180 градусов на 25 минут (фотографии попытаюсь поставить позже)
Нафаршировать каннелони фаршем. Залить соусом и поставить в духовку, которая разогрета до 180 градусов на 25 минут (фотографии попытаюсь поставить позже)
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху каннелони и поставить в духовку еще на 10 минут (фотографии попытаюсь поставить позже)
На весь экран
шаг 7
Получилось очень вкусно (фотографии попытаюсь поставить позже)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наташа Брик
Наташа Брик
19.11.2013 12:01:38

Я приготовила недавно это блюдо. Мужу и мне очень понравилось=)

michsenkoea
michsenkoea
19.11.2013 12:03:02
Наташа Брик,

Очень рада, что вам понравилось))))