Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Восточный мясной пирог с мятным соусом

Восточный мясной пирог с мятным соусом
Восточный мясной пирог с мятным соусом
Восточный мясной пирог с мятным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт мне рассказала одна девушка. В оригинале он готовится с бургулом. Я добавила минимум кускуса, нужно побольше, чтобы почти как тесто получилось
Ингредиенты
На большую форму:
2,5 стакана кускуса
1 кг говяжьего фарша
2 луковички
корица
соль
смесь перцев
кедровые орешки по вкусу
Для соуса:
250 грамм йогурта без добавок
несколько листиков мяты
зубчик чеснока
огурец свежий

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разделить фарш на 2 части! Нарезать 1 луковичку мелко. Кускус залить 2 стаканами кипятка минут на 15 оставить. 1 часть фарша обжарить с луком и кедровыми орешками, добавив соль, перец и корицу. До готовности.
Разделить фарш на 2 части! Нарезать 1 луковичку мелко. Кускус залить 2 стаканами кипятка минут на 15 оставить. 1 часть фарша обжарить с луком и кедровыми орешками, добавив соль, перец и корицу. До готовности.


На весь экран
Смешиваем 2 часть фарша с кускусом, натираем лук на терке, добавляем соль, перец, корицу. Все перемешиваем.
Смешиваем 2 часть фарша с кускусом, натираем лук на терке, добавляем соль, перец, корицу. Все перемешиваем.


На весь экран
Выкладываем в форму: 1 слой: фарш с кускусом
Выкладываем в форму: 1 слой: фарш с кускусом


На весь экран
2 слой: фарш обжаренный с орешками 3 слой: фарш с кускусом. Хорошо все утрамбовываем, по желанию делаем рисунок. Ставим в духовку на 180 градусов 30-40 минут
2 слой: фарш обжаренный с орешками 3 слой: фарш с кускусом. Хорошо все утрамбовываем, по желанию делаем рисунок. Ставим в духовку на 180 градусов 30-40 минут


На весь экран
Готовим соус: мелко режем огурчики, добавляем стакан йогурта без добавок, дольку чеснока мелко нарезанную и мяту.
Готовим соус: мелко режем огурчики, добавляем стакан йогурта без добавок, дольку чеснока мелко нарезанную и мяту.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

такой интересный 😀

Ирина
Ирина
12 лет назад

Интересный рецепт, мне нравится. 5 и голос.

Akisha
Akisha
12 лет назад

Натали, и рецепт и фото чудесные!

Тата
Тата
12 лет назад

Интересный пирог!Соус мне такой очень нравится,можно мяту тархуном заменить.К любому мясу подходит.555

Натали
Натали
12 лет назад
Тата,

Можно!Обожаю тархун, даже просто в овощной салат вкусненько!:))

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

5+1)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.