Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Восточный мясной пирог с мятным соусом

Восточный мясной пирог с мятным соусом
Восточный мясной пирог с мятным соусом
23770 ed4 square100
Восточный мясной пирог с мятным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт мне рассказала одна девушка. В оригинале он готовится с бургулом. Я добавила минимум кускуса, нужно побольше, чтобы почти как тесто получилось
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На большую форму:
2,5 стакана кускуса
1 кг говяжьего фарша
2 луковички
корица
соль
смесь перцев
кедровые орешки по вкусу

Для соуса:
250 грамм йогурта без добавок
несколько листиков мяты
зубчик чеснока
огурец свежий

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разделить фарш на 2 части! Нарезать 1 луковичку мелко. Кускус залить 2 стаканами кипятка минут на 15 оставить. 1 часть фарша обжарить с луком и кедровыми орешками, добавив соль, перец и корицу. До готовности.
Разделить фарш на 2 части! Нарезать 1 луковичку мелко. Кускус залить 2 стаканами кипятка минут на 15 оставить. 1 часть фарша обжарить с луком и кедровыми орешками, добавив соль, перец и корицу. До готовности.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем 2 часть фарша с кускусом, натираем лук на терке, добавляем соль, перец, корицу. Все перемешиваем.
Смешиваем 2 часть фарша с кускусом, натираем лук на терке, добавляем соль, перец, корицу. Все перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем в форму: 1 слой: фарш с кускусом
Выкладываем в форму: 1 слой: фарш с кускусом
На весь экран
шаг 4
2 слой: фарш обжаренный с орешками 3 слой: фарш с кускусом. Хорошо все утрамбовываем, по желанию делаем рисунок. Ставим в духовку на 180 градусов 30-40 минут
2 слой: фарш обжаренный с орешками 3 слой: фарш с кускусом. Хорошо все утрамбовываем, по желанию делаем рисунок. Ставим в духовку на 180 градусов 30-40 минут
На весь экран
шаг 5
Готовим соус: мелко режем огурчики, добавляем стакан йогурта без добавок, дольку чеснока мелко нарезанную и мяту.
Готовим соус: мелко режем огурчики, добавляем стакан йогурта без добавок, дольку чеснока мелко нарезанную и мяту.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
02.06.2011 23:49:07

такой интересный 😀

Ирина
Ирина
02.06.2011 20:14:14

Интересный рецепт, мне нравится. 5 и голос.

Akisha
Akisha
02.06.2011 18:35:38

Натали, и рецепт и фото чудесные!

Тата
Тата
02.06.2011 16:21:15

Интересный пирог!Соус мне такой очень нравится,можно мяту тархуном заменить.К любому мясу подходит.555

Натали
Натали
02.06.2011 20:17:31
Тата,

Можно!Обожаю тархун, даже просто в овощной салат вкусненько!:))

Olga VG
Olga VG
02.06.2011 15:43:48

5+1)

Показать еще комментарии