Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбная ромашка

Рыбная ромашка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г муки
100 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара

1 ч.л. соли
71 г сливочного масла
половина пачки сухих дрожжей
Для начинки:
любая любимая рыба (у меня скумбрия)
упаковка моцареллы (один шарик)
1 перец
1 помидор
немного оливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто. по рецепту или свое любимое.
Замесить тесто. по рецепту или свое любимое.
На весь экран
шаг 2
Делаем из рыбы филе
Делаем из рыбы филе
На весь экран
шаг 3
Режем полукольцами помидоры и перец. Моцареллу нарезаем ломтиками. Оливки порезать кружочками
Режем полукольцами помидоры и перец. Моцареллу нарезаем ломтиками. Оливки порезать кружочками
На весь экран
шаг 4
Раскатываем тесто в руг (у меня, правда, на круг особо не похоже). Разогреваем духовку до 200 градусов
Раскатываем тесто в руг (у меня, правда, на круг особо не похоже). Разогреваем духовку до 200 градусов
На весь экран
шаг 5
Раскладываем по кругу рыбу, отступив от края немного
Раскладываем по кругу рыбу, отступив от края немного
На весь экран
шаг 6
Закрываем рыбу тестом, чтобы получился валик. Разрезаем валик на сегменты и каждый поворачиваем на 90 градусов. Получаетя ромашка
Закрываем рыбу тестом, чтобы получился валик. Разрезаем валик на сегменты и каждый поворачиваем на 90 градусов. Получаетя ромашка
На весь экран
шаг 7
В середину кладем оставшуюся рыбу
В середину кладем оставшуюся рыбу
На весь экран
шаг 8
Сверху в произвольном прядке выкладываем перец, помидоры и оливки. сверху выкладываем ломтики моцареллы. ставляем пирог расстояться на 20 минут. Потом смазываем бока и "лепестик" ромашки взбитым яйцом и ставим в духовку на 30 инутт
Сверху в произвольном прядке выкладываем перец, помидоры и оливки. сверху выкладываем ломтики моцареллы. ставляем пирог расстояться на 20 минут. Потом смазываем бока и "лепестик" ромашки взбитым яйцом и ставим в духовку на 30 инутт
На весь экран
шаг 9
Вот такой красавец у меня получился. Приятного аппетита
Вот такой красавец у меня получился. Приятного аппетита
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
23.02.2014 23:03:00

суперррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! красавчик!!!!!!😃💖

ТатьянаS
ТатьянаS
09.09.2013 00:56:34

Как вкусно со скумбрией))) 😊😃😌

evra_21
evra_21
07.09.2013 22:32:10

и правда красавец!!!!
😀

Вита
Вита
07.09.2013 12:29:37

Вкусный,сочный и красивый пирог!!! Мой голос 2-й.💐

Валерия
Валерия
07.09.2013 09:48:00

Я первая с голосом!
Понравилась ваша ромашечка - какая-то она душевная получилась. 😌
К тому же, выпечка с консервами - моя слабость. Делала уже много вариантов - попробую и ваш (у вас же консервы используются, я правильно поняла?)
А масла прямо 71 г? 😉

Показать еще комментарии