Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбная ромашка

Рыбная ромашка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г муки
100 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара

1 ч.л. соли
71 г сливочного масла
половина пачки сухих дрожжей
Для начинки:
любая любимая рыба (у меня скумбрия)
упаковка моцареллы (один шарик)
1 перец
1 помидор
немного оливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто. по рецепту или свое любимое.
Замесить тесто. по рецепту или свое любимое.
На весь экран
шаг 2
Делаем из рыбы филе
Делаем из рыбы филе
На весь экран
шаг 3
Режем полукольцами помидоры и перец. Моцареллу нарезаем ломтиками. Оливки порезать кружочками
Режем полукольцами помидоры и перец. Моцареллу нарезаем ломтиками. Оливки порезать кружочками
На весь экран
шаг 4
Раскатываем тесто в руг (у меня, правда, на круг особо не похоже). Разогреваем духовку до 200 градусов
Раскатываем тесто в руг (у меня, правда, на круг особо не похоже). Разогреваем духовку до 200 градусов
На весь экран
шаг 5
Раскладываем по кругу рыбу, отступив от края немного
Раскладываем по кругу рыбу, отступив от края немного
На весь экран
шаг 6
Закрываем рыбу тестом, чтобы получился валик. Разрезаем валик на сегменты и каждый поворачиваем на 90 градусов. Получаетя ромашка
Закрываем рыбу тестом, чтобы получился валик. Разрезаем валик на сегменты и каждый поворачиваем на 90 градусов. Получаетя ромашка
На весь экран
шаг 7
В середину кладем оставшуюся рыбу
В середину кладем оставшуюся рыбу
На весь экран
шаг 8
Сверху в произвольном прядке выкладываем перец, помидоры и оливки. сверху выкладываем ломтики моцареллы. ставляем пирог расстояться на 20 минут. Потом смазываем бока и "лепестик" ромашки взбитым яйцом и ставим в духовку на 30 инутт
Сверху в произвольном прядке выкладываем перец, помидоры и оливки. сверху выкладываем ломтики моцареллы. ставляем пирог расстояться на 20 минут. Потом смазываем бока и "лепестик" ромашки взбитым яйцом и ставим в духовку на 30 инутт
На весь экран
шаг 9
Вот такой красавец у меня получился. Приятного аппетита
Вот такой красавец у меня получился. Приятного аппетита
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
23.02.2014 23:03:00

суперррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! красавчик!!!!!!😃💖

ТатьянаS
ТатьянаS
09.09.2013 00:56:34

Как вкусно со скумбрией))) 😊😃😌

evra_21
evra_21
07.09.2013 22:32:10

и правда красавец!!!!
😀

Вита
Вита
07.09.2013 12:29:37

Вкусный,сочный и красивый пирог!!! Мой голос 2-й.💐

Валерия
Валерия
07.09.2013 09:48:00

Я первая с голосом!
Понравилась ваша ромашечка - какая-то она душевная получилась. 😌
К тому же, выпечка с консервами - моя слабость. Делала уже много вариантов - попробую и ваш (у вас же консервы используются, я правильно поняла?)
А масла прямо 71 г? 😉

Показать еще комментарии