Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цукини, запеченный с мятой и сыром Джюгас

Цукини, запеченный с мятой и сыром Джюгас
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
150 г
200 г
1 пучок
150 г
2 веточки
100 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цукини разрежьте вдоль пополам, из каждой половинки вырежьте часть мякоти ножом или ложкой, чтобы получились лодочки.
На весь экран
шаг 2
Мякоть мелко порубите, смешайте с листьями шпината, мягким сыром, творогом, рубленой мятой и половиной сыра Джюгас, натертого на мелкой терке. Заправьте соком лимона, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и начините получившейся массой половинки цукини. Сложите их в жаропрочную форму, присыпьте сухарями, сбрызните оливковым маслом и запекайте в разогретой до 200С духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Тем временем оставшийся сыр Джюгас натрите крупными хлопьями. Подавайте запеченные цукини с ломтиками клубники, присыпав хлопьями сыра Джюгас и украсив базиликом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить