Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в пиве

Говядина в пиве
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Французы называют это блюдо "карбонадом",а в Бельгии мясо тушат обязательно в эле.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-300мл светлого эля (или еще говяжьего бульона)
-1ст.лож сахара
-200мл говяжьего бульона
-1ст.лож уксуса
-2 нарезанные кольцами крупные луковицы
-3ст.лож раст.масла
-40гр слив.масла
-1кг говядины для тушения
-1 букет гарни
-25гр слив.масла и 2ст.лож муки (растереть в пасту)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Нарежьте мясо кусками и приправьте.Разогрейте оба вида масла на сковороде подрумяньте до коричневого цвета куски мяса.Выложите говядину и держите в тепле. 2. Обжарьте в оставшемся на сковороде жире лук на среднем огне до темно-коричневого цвета.Положите мясо,влейте уксус,посыпьте сахаром.Разогревайте 1-2мин,постоянно размешивая. 3. Влейте бульон и эль,положите букет гарни(свяжите в пучок веточку тимьяна,несколько веточек петрушки и лавровый лист.Если свежей зелени нет,замените ее сушеной,завязав травы и лист в мешочек из муслина или марли),посолите и поперчите.Доведите до кипения,уменьшите огонь до слабого и тушите,накрыв крышкой,2часа.Переодически помешивайте мясо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить