Говядина в пиве

Говядина в пиве

Время приготовления 2 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Французы называют это блюдо "карбонадом",а в Бельгии мясо тушат обязательно в эле.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории20кКал
    0.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Нарежьте мясо кусками и приправьте.Разогрейте оба вида масла на сковороде подрумяньте до коричневого цвета куски мяса.Выложите говядину и держите в тепле. 2. Обжарьте в оставшемся на сковороде жире лук на среднем огне до темно-коричневого цвета.Положите мясо,влейте уксус,посыпьте сахаром.Разогревайте 1-2мин,постоянно размешивая. 3. Влейте бульон и эль,положите букет гарни(свяжите в пучок веточку тимьяна,несколько веточек петрушки и лавровый лист.Если свежей зелени нет,замените ее сушеной,завязав травы и лист в мешочек из муслина или марли),посолите и поперчите.Доведите до кипения,уменьшите огонь до слабого и тушите,накрыв крышкой,2часа.Переодически помешивайте мясо.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий