Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в пиве

Говядина в пиве
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Французы называют это блюдо "карбонадом",а в Бельгии мясо тушат обязательно в эле.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-300мл светлого эля (или еще говяжьего бульона)
-1ст.лож сахара
-200мл говяжьего бульона
-1ст.лож уксуса
-2 нарезанные кольцами крупные луковицы
-3ст.лож раст.масла
-40гр слив.масла
-1кг говядины для тушения
-1 букет гарни
-25гр слив.масла и 2ст.лож муки (растереть в пасту)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Нарежьте мясо кусками и приправьте.Разогрейте оба вида масла на сковороде подрумяньте до коричневого цвета куски мяса.Выложите говядину и держите в тепле. 2. Обжарьте в оставшемся на сковороде жире лук на среднем огне до темно-коричневого цвета.Положите мясо,влейте уксус,посыпьте сахаром.Разогревайте 1-2мин,постоянно размешивая. 3. Влейте бульон и эль,положите букет гарни(свяжите в пучок веточку тимьяна,несколько веточек петрушки и лавровый лист.Если свежей зелени нет,замените ее сушеной,завязав травы и лист в мешочек из муслина или марли),посолите и поперчите.Доведите до кипения,уменьшите огонь до слабого и тушите,накрыв крышкой,2часа.Переодически помешивайте мясо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить