Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка яблочно-вишневая

Шарлотка яблочно-вишневая
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт взяла из прилагаемой книги рецептов. Ягод у меня не было и я добавила побольше яблок.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

яйца - 4-5 шт.
сахар - 1,5 м/ст.
мука - 1,5м/ст.
разрыхлитель - 1ч.л.
яблоки - 1-2шт.
вишня без косточек - 1,5м/ст. вишню не добавляла)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца с сахаром взбить до увеличения объема в 3 раза. Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем, не прекращая взбивать.
Яйца с сахаром взбить до увеличения объема в 3 раза. Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем, не прекращая взбивать.
На весь экран
шаг 2
Яблоки помыть,очистить от кожуры и порезать на дольки.(я резала не большими кубиками). Замороженную вишню размораживать не нужно.
На весь экран
шаг 3
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить часть теста. Выложить вишню( так как вишни и других ягод у меня не было, я выложила часть яблок) и залить оставшимся тестом. Сверху положить дольки яблок.
На весь экран
шаг 4
Режим "ВЫПЕЧКА" 1 час. Потом я перевернула и поставила еще на 10 минут на выпечку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2013 19:01:09

Шарлотка-всегда 😊 хороша на столе))) 😇