+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка яблочно-вишневая

Шарлотка яблочно-вишневая
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт взяла из прилагаемой книги рецептов. Ягод у меня не было и я добавила побольше яблок.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яйца - 4-5 шт.
сахар - 1,5 м/ст.
мука - 1,5м/ст.
разрыхлитель - 1ч.л.
яблоки - 1-2шт.
вишня без косточек - 1,5м/ст. вишню не добавляла)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца с сахаром взбить до увеличения объема в 3 раза. Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем, не прекращая взбивать.
Яйца с сахаром взбить до увеличения объема в 3 раза. Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем, не прекращая взбивать.
На весь экран
шаг 2
Яблоки помыть,очистить от кожуры и порезать на дольки.(я резала не большими кубиками). Замороженную вишню размораживать не нужно.
На весь экран
шаг 3
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить часть теста. Выложить вишню( так как вишни и других ягод у меня не было, я выложила часть яблок) и залить оставшимся тестом. Сверху положить дольки яблок.
На весь экран
шаг 4
Режим "ВЫПЕЧКА" 1 час. Потом я перевернула и поставила еще на 10 минут на выпечку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2013 19:01:09

Шарлотка-всегда 😊 хороша на столе))) 😇