Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневая лапша с овощами

Гречневая лапша с овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Приготовить еду за 30 минут возможно. И не простую, а сытную, полезную и вкусную. Главное все делать быстро и не паниковать! :) Вот вариант вкусного ужина. Гречневая лапша с овощами. Полезных свойств у гречневой лапшы много, но самое важное, что она нормализует пищеварение, так что можете не переживать за слишком сытный ужин, он у вас переварится в короткое время.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка гречневой лапши
500 г фарша
4 помидора (можно черри)
2 стручка болгарского перца
петрушка - 0,5 пучка
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло
орегано щепотка
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лапшу гречневую отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут без крышки, откинуть на сито, дать стечь воде.
Лапшу гречневую отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут без крышки, откинуть на сито, дать стечь воде.
На весь экран
шаг 2
Тем временем подготовим мясо с овощами, для этого разогреть масло в казане (кастрюльке), выложить фарш, прожарить его до коричневого цвета примерно 5 минут,
Тем временем подготовим мясо с овощами, для этого разогреть масло в казане (кастрюльке), выложить фарш, прожарить его до коричневого цвета примерно 5 минут,
На весь экран
шаг 3
Помидоры, перец лук чеснок порезать не крупно
Помидоры, перец лук чеснок порезать не крупно
На весь экран
шаг 4
добавить лук, чеснок к фаршу, пожарить еще минутки 4-5, после добавить нарезанные болгарский перец, помидоры, тушить минут 15, посолить попречить, добавить орегано и выключить огонь.
добавить лук, чеснок к фаршу, пожарить еще минутки 4-5, после добавить нарезанные болгарский перец, помидоры, тушить минут 15, посолить попречить, добавить орегано и выключить огонь.
На весь экран
шаг 5
На тарелку выложить лапшу, а сверху мясо с овощами. И подавать к столу. Приятного аппетита!
На тарелку выложить лапшу, а сверху мясо с овощами. И подавать к столу. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
27.09.2013 10:23:53

Уважаю гречневую лапшу и вкусная и готовится быстро и с овощами идеальна!😜

Галиюша
Галиюша
28.09.2013 09:46:22
Liza Oliver,

Спасибо, Лизонька!💗

ТатьянаS
ТатьянаS
27.09.2013 01:53:14

Галиюш,передышка 😉 от сыра? 😎 Шучу))) pooh_lol Опять у тебя 💖 по моему вкусу...из гречневой лапшички бюлюдо))) 😇

Галиюша
Галиюша
28.09.2013 09:45:57
ТатьянаS,

А вот и нет, Танюшик, я пока все, что запланировала на конкурс не приготовлю, не успокоюсь)))pooh_lol Еще несколько осталось :) Спасибо, моя хорошая!😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.09.2013 00:33:31

Я бы и с гречкой с удовольствием😊😄

Галиюша
Галиюша
28.09.2013 09:44:59
Снежинка Татьяна,

Танечка, с гречкой тоже хорошо. Только у нас гречку мама и я едим, остальные не любят 😉pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.09.2013 16:37:58
Галиюша,

А я очень люблю!!! Так что я с вамиpooh_lol😘

Апрель
Апрель
26.09.2013 18:10:17

какая ценная полезность!!!😋

Галиюша
Галиюша
28.09.2013 09:43:51
Апрель,

Да, Алечка, я гречневую лапшу больше люблю, чем обычные спагетти! Спасибо!😍💗🌹