Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневая лапша с овощами

Гречневая лапша с овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Приготовить еду за 30 минут возможно. И не простую, а сытную, полезную и вкусную. Главное все делать быстро и не паниковать! :) Вот вариант вкусного ужина. Гречневая лапша с овощами. Полезных свойств у гречневой лапшы много, но самое важное, что она нормализует пищеварение, так что можете не переживать за слишком сытный ужин, он у вас переварится в короткое время.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 упаковка гречневой лапши
500 г фарша
4 помидора (можно черри)
2 стручка болгарского перца
петрушка - 0,5 пучка
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло
орегано щепотка
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лапшу гречневую отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут без крышки, откинуть на сито, дать стечь воде.
Лапшу гречневую отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут без крышки, откинуть на сито, дать стечь воде.
На весь экран
шаг 2
Тем временем подготовим мясо с овощами, для этого разогреть масло в казане (кастрюльке), выложить фарш, прожарить его до коричневого цвета примерно 5 минут,
Тем временем подготовим мясо с овощами, для этого разогреть масло в казане (кастрюльке), выложить фарш, прожарить его до коричневого цвета примерно 5 минут,
На весь экран
шаг 3
Помидоры, перец лук чеснок порезать не крупно
Помидоры, перец лук чеснок порезать не крупно
На весь экран
шаг 4
добавить лук, чеснок к фаршу, пожарить еще минутки 4-5, после добавить нарезанные болгарский перец, помидоры, тушить минут 15, посолить попречить, добавить орегано и выключить огонь.
добавить лук, чеснок к фаршу, пожарить еще минутки 4-5, после добавить нарезанные болгарский перец, помидоры, тушить минут 15, посолить попречить, добавить орегано и выключить огонь.
На весь экран
шаг 5
На тарелку выложить лапшу, а сверху мясо с овощами. И подавать к столу. Приятного аппетита!
На тарелку выложить лапшу, а сверху мясо с овощами. И подавать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.09.2013 01:53:14

Галиюш,передышка 😉 от сыра? 😎 Шучу))) pooh_lol Опять у тебя 💖 по моему вкусу...из гречневой лапшички блюдо))) 😇

Галиюша
Галиюша
28.09.2013 09:45:57
ТатьянаS,

А вот и нет, Танюшик, я пока все, что запланировала на конкурс не приготовлю, не успокоюсь)))pooh_lol Еще несколько осталось :) Спасибо, моя хорошая!😘

Liza Oliver
Liza Oliver
27.09.2013 10:23:53

Уважаю гречневую лапшу и вкусная и готовится быстро и с овощами идеальна!😜

Галиюша
Галиюша
28.09.2013 09:46:22
Liza Oliver,

Спасибо, Лизонька!💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.09.2013 00:33:31

Я бы и с гречкой с удовольствием😊😄

Галиюша
Галиюша
28.09.2013 09:44:59
Снежинка Татьяна,

Танечка, с гречкой тоже хорошо. Только у нас гречку мама и я едим, остальные не любят 😉pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.09.2013 16:37:58
Галиюша,

А я очень люблю!!! Так что я с вамиpooh_lol😘

Апрель
Апрель
26.09.2013 18:10:17

какая ценная полезность!!!😋

Галиюша
Галиюша
28.09.2013 09:43:51
Апрель,

Да, Алечка, я гречневую лапшу больше люблю, чем обычные спагетти! Спасибо!😍💗🌹