Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с гранатом, фисташками и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
16293
0
Реклама

Теплый салат с беконом и яйцом

Теплый салат с беконом и яйцом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый и вкусный салатик. Отличный вариант для завтрака.

Ингредиенты
Нам нужно:
салатный микс
100 г бекона
1 красная луковица
1 большой кусок белого хлеба
30 г пармезана
2-3 яйца
Заправка:
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. красного винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем лук полукольцами, смешиваем с салатным миксом в глубоком салатнике. Разогреваем сковороду и нарезаем небольшими кусочками бекон и хлеб. На сухой сковороде обжариваем бекон,не сильно,так чтобы он начал выделять жир. Бекон снимаем и на этой же сковороде обжариваем кусочки хлеба до золотистости.
Нарезаем лук полукольцами, смешиваем с салатным миксом в глубоком салатнике. Разогреваем сковороду и нарезаем небольшими кусочками бекон и хлеб. На сухой сковороде обжариваем бекон,не сильно,так чтобы он начал выделять жир. Бекон снимаем и на этой же сковороде обжариваем кусочки хлеба до золотистости.


На весь экран
Тем временем готовим заправку. Смешиваем все ингредиенты,солим,перчим.
Тем временем готовим заправку. Смешиваем все ингредиенты,солим,перчим.


На весь экран
Пармезан нарезаем пластинками.
Пармезан нарезаем пластинками.


На весь экран
Убираем хлеб со сковороды, вытираем ее бумажной салфеткой и пожарим 2-3 яйца, каждое отдельно, чтобы не соприкасались. Готовим их 6-7 минут, так чтобы желток остался жидким.
Убираем хлеб со сковороды, вытираем ее бумажной салфеткой и пожарим 2-3 яйца, каждое отдельно, чтобы не соприкасались. Готовим их 6-7 минут, так чтобы желток остался жидким.


На весь экран
К салатным листьям добавляем бекон и хлеб,заправляем и выкладываем на тарелку. сверху кладем яйцо, одно или два. Мой муж ест по два)
К салатным листьям добавляем бекон и хлеб,заправляем и выкладываем на тарелку. сверху кладем яйцо, одно или два. Мой муж ест по два)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Вот и мои мужчины 😊 любят приукрасить любое 😚 блюдо глазком яичным))) 😄 Без яиц никуда))) pooh_lol

Nadin
Nadin
10 лет назад
Т,

Танюша, спасибо большое Вам!!🌺🌺🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Надя, очень ярко😘!!!

Nadin
Nadin
10 лет назад
~Un Dina~,

Алла, огромное спасибо!!!😘

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Надюша, какая у тебя вкуснотища. Салаты редко беру в кк, но тут не устояла))) Спасибочки!😋😋😋

Nadin
Nadin
10 лет назад
Elen@Lat,

Леночка. угощайся!!!🌷🌷🌷

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10 лет назад

Надюша, я разрывалась между твоим салатом и хлебом Ярославы, в итоге выбрала хлеб. Но второй голос точно тебе отдала бы! Шикарный салат, и фото главное просто замечательное!😘 Молодец!💐💖

Nadin
Nadin
10 лет назад
Маргарита Бузова,

Ритуля, спасибо тебе большое!!!😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Прекрасный салатик, Надюш!!!😋

Nadin
Nadin
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, благодарю!!!!🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.