Смешаем уксус, сахар, семена желтой горчицы (специя), соль , лавровый лист. Поставим на средний-медленный огонь, помешиваем, примерно 5 мин., чтоб сахар разошелся, растворился. Снять с огня и дать остыть.
Затем в кипящей воде в другой кастрюле бланшировать сладкие цветные порезанные перцы и сельдерей примерно 5 мин. Воду слить. Промыть овощи в холодной воде.
Пригодится!!! Алечка, а на зиму можно так?😊
да если хранить будешь в холодильнике и не открывать/открытую баночку лучше "прикончить" в течение месяца😊 и конечно правильная стериализация😋
Никогда не мариновала кукурузу! 😕 Буду исправлять это досадное упущение! 😉 За рецепт спасибо, Аля! 😘
вот попробуй Жаночка😍
Алечка, отличная закуска😋 хочется попробовать😍🌷
спасибо Юлечка, как закуска мне понравилось😋💖
суперская кукуруза получается😋:😍
спасибочки😍😘
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! 🌺
тебе спасибо Яночка😘
Яночка спасибо за голос💗😋💖