+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно!!!!

Ингредиенты

кабачок
фарш говяжий
сыр твердых сортов
майонез
соль
перец
подсолнечное масло

Для гарнира:
картофель
яйцо
сливочное масло
молоко

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Кабачок нарезаем кружочками, удаляем сердцевину, солим и оставляем на 20 мин.
На весь экран
шаг 2/5
Фарш солим, перчим.
На весь экран
шаг 3/5
Готовые кабачки выкладываем на смазанный маслом противень, начиняем фаршем, поливаем майонезом и обсыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку при t 150-200 градусов до полной готовности.
На весь экран
шаг 4/5
Тем временем готовим гарнир: картофель очищаем, моем и ставим варить. Сваренный картофель толчем, добавляем молоко, масло и чуть позже вбиваем в эту массу яйцо, все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 5/5
Выкладываем в тарелочку небольшую порцию пюре и один кружочек запеченного кабачка, украшаем зеленью!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Поздравляю с первым 😃 рецептиком!!! 😃

Yura Иноземцев
Yura Иноземцев
6 лет назад
ТатьянаS,

Благодарю!😄

Yura Иноземцев
Yura Иноземцев
6 лет назад

очень вкусно получается, моим гостям понравилось))))