+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Ed4 wide
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно!!!!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кабачок
фарш говяжий
сыр твердых сортов
майонез
соль
перец
подсолнечное масло

Для гарнира:
картофель
яйцо
сливочное масло
молоко

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок нарезаем кружочками, удаляем сердцевину, солим и оставляем на 20 мин.
На весь экран
шаг 2
Фарш солим, перчим.
На весь экран
шаг 3
Готовые кабачки выкладываем на смазанный маслом противень, начиняем фаршем, поливаем майонезом и обсыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку при t 150-200 градусов до полной готовности.
На весь экран
шаг 4
Тем временем готовим гарнир: картофель очищаем, моем и ставим варить. Сваренный картофель толчем, добавляем молоко, масло и чуть позже вбиваем в эту массу яйцо, все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем в тарелочку небольшую порцию пюре и один кружочек запеченного кабачка, украшаем зеленью!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
12.10.2013 02:05:48

Поздравляю с первым 😃 рецептиком!!! 😃

Yura Иноземцев
Yura Иноземцев
10.11.2013 06:44:54
ТатьянаS,

Благодарю!😄

Yura Иноземцев
Yura Иноземцев
09.10.2013 10:47:38

очень вкусно получается, моим гостям понравилось))))