Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный пирог с инжиром

Слоеный пирог с инжиром
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
5 шт.
3 ст. л.
1 шт.
100 г
50 г
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слегка раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в ровный квадратный пласт толщиной примерно 4 мм. Проведите ножом контур по всему периметру, отступив от краев 1 см. Уложите тесто на застеленный пергаментом противень.
На весь экран
шаг 2
Инжир нарежьте небольшими дольками и выложите на тесто, не заходя за очерченный контур. Полейте медом. Желток взболтайте с небольшим количеством воды и смажьте получившейся смесью края теста. Уберите в разогретую до 210 С духовку на 20 минут. Духовку во время выпечки не открывайте.
На весь экран
шаг 3
Тем временем сыр Джюгас натрите крупными хлопьями. Готовый пирог достаньте из духовки, сверху выложите малину, присыпьте хлопьями сыра и сахарной пудрой, подавайте.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
07.11.2013 11:30:38

какой красивый, вкусный и полезный пирог!😊💐
Ням-ням 😋